IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Programme PHP insertion en table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Programme PHP insertion en table
    Bonjour,

    J'ai un "superbe" programme PHP qui fait une insertion en table, il fonctionne parfaitement en post depuis n'importe quel navigateur, jusque là tout va bien.

    J'appelle ce même programme php via un programme en C++ et là, oh surprise, j'ai une erreur au niveau de la fonction curl que j'utilise pour appeler ce programme.

    Étonnamment ce programme en C++ fonctionne parfaitement quand j'héberge ces mêmes pages php chez un autre hébergeur.

    J'ai vérifié les urls, la table, tout semble ok chez mon hébergeur chez qui cela ne fonctionne pas, d'autant plus étrange que depuis un navigateur cela fonctionne.

    Je ne vois pas ce qui se passe, auriez-vous une piste d'investigation ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    et l'erreur est ... ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    L'erreur est error code 52

    D'après la doc c'est
    CURLE_GOT_NOTHING (52)

    Nothing was returned from the server, and under the circumstances, getting nothing is considered an error.

    Si je change d'hébergeur, je n'ai pas cette erreur.

    Dans mon programme en C++, j'utilise curl avec la méthode suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
          curl_easy_setopt(gnetWebCurl, CURLOPT_URL, "http://myadress/insert.php");
          curl_easy_setopt(gnetWebCurl, CURLOPT_POSTFIELDS, gnetWebPostFields);
          curl_easy_setopt(gnetWebCurl, CURLOPT_WRITEFUNCTION, netWebCurlWrite);

Discussions similaires

  1. [MySQL 4.1.1 & PHP 5.0.4] INSERT avec tables dépendantes
    Par Benat64 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 20h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 08h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 21h48
  4. [debutant] select-insert sur tables de bases differentes
    Par RedMax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 18h59
  5. [ODBC] Intranet en PHP : Lister les tables d'une base Access
    Par fblouet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo