IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

imprimer état àpartir d'une req formulaire


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut imprimer état àpartir d'une req formulaire
    salut,
    j'ai un form1 (maître/détail), commande/comcli
    présentation normale pour Tcomm et en DBGRID1 pour Tcomcli
    pour le formulaire(sortiedestock) très bien.
    en ma conseillé de travailler avecune requête parametrée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    déclaration...
    begin
    mat:= frmsortie.tcommnumcom.value;
    with query1 do
    close
    params[0].asinteger:=mat;
    prepare;
    open;
    end;
    facture.quick1.preview;
    frmsortie.query1.active:=false;
    end;
    et pour l'état facture j'ai mis sans datasource Frmsortie.query1 ainsi quepour tous les champs que je voudrais avoir sur la facture.
    le problème c'est que la facture est vide.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Désolé, mais j'ai pas bien saisis ton problème.
    Soit plus clair et n'hesite pas à être plus long...
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    je n'ais pas de problème avec le formulaire frmsortie (sortie de stock), puisque vous êtes un developpeur si j'ai bien compris.
    je souhaiterais imprimer (aperçue) d'une facture.
    sur mon formulair j'ai un boutton IMPRIMER qui contien le code
    [LEFT]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    déclaration...
    begin
    mat:= frmsortie.tcommnumcom.value;
    with query1 do
       begin
       close;
    params[0].asinteger:=mat;
    prepare;
    open;
    end;
    facture.quick1.preview;
    frmsortie.query1.active:=false;
    end;
    sur mon état (facture), j'ai mis comme datasource Frmsotie.query1, pour tous les composant de mon état.
    qu'ils soient dans labandedétail ou dans la bandesousdétail.
    mais sa ne me donne rien.
    j'espère que j'étais assez claire.
    sinon j'ai essayée en utilisant diectement frmsortie.tcomm (table commande) et frmsortie.tcomcli table ligne de commande).
    j'ai réussi à avoir un résultat, seulement j'obtien toujours le 1er enregistrement de la Tcomcli, et si j'avais 3 enregistrements, j'obtien le 1er enregistrement qui va se répeter sur 3 lignes.

    MERCI.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    la table client était vide.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  5. #5
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu as crée une reqûete pour la table maitre mais il te faut aussi une autre pour la table détail relié à la première.
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2013, 13h12
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2011, 18h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2011, 20h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2008, 17h48
  5. [Print]Imprimer a partir d'une application web
    Par Chiabni dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo