IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Primitives graphiques dans application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut Primitives graphiques dans application
    Bonjour,

    je débute en Delphi, et je souhaiterais savoir s'il existe une librairie graphique (gratuite si possible) pour créer des diagrammes dans une application.
    Comme par exemple, créer des primitives graphiques et ensuite tisser des liens entre, et également disposer d'actions type clic, double clic et clic droit.
    J'ai vu qu'il existait des librairies (VLC Org Charts, Asphyre Sphinx, ...), mais qui me paraissent un peu compliquée par rapport à mon besoin.

    Merci pour votre aide.

    Nom : exemple.png
Affichages : 125
Taille : 5,3 Ko
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,

    La version de Delphi et pour les plus récentes programme VCL ou FMX serait un élément clé de réponse .

    Je pense bien au JVCL mais ... uniquement VCL
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour vos réponses. Je vais regarder tout ça, je suis sous Delphi XE6 et effectivement VCL peut également être un élément de réponse.

    Je regarde ça et je ferais un retour.

    Merci.
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de tester TSimpleGraph, c'est exactement ce que je cherchais.

    Merci pour votre aide !
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2016, 14h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2015, 14h42
  3. Insérer un graphique dans une application
    Par mklegn91 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2013, 13h34
  4. applications graphiques dans les machines virtuelles Xen
    Par Balbuzard dans le forum Virtualisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 08h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 07h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo