IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Incrémenter des dates de 5 en 5


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Incrémenter des dates de 5 en 5
    Je recherche une solution pour incrémenter une date de 5 jours en 5 jours sur une période de 3 mois. Cela pourrait être simple si les mois avaient tous 30 jours !

    la date de départ est la date du jour soit le 23/03/2015.
    la date qui suit la date de départ sera le 25/03/2015
    Ensuite le 31/03/2015.
    Ensuite le 05/04/2015.
    Ensuite le 10/04/2015.
    Ensuite le 15/04/2015.
    Ensuite le 20/04/2015.
    Ensuite le 25/04/2015.
    Ensuite le 30/04/2015.
    Ensuite le 05/05/2015.
    et ainsi de suite pendant 3 mois

    J'ai beaucoup de mal à m'orienter sur le départ d'une fonction.
    Je vous remercie de votre aide pour me mettre sur une piste.

    Cordialement
    Patrick

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Ajouter des jours
    Bonjour,

    par exemple
    function IncDay(ADate: TDateTime; Days: Integer = 1) : TDateTime

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il suffit de convertir la chaîne en TDateTime, de lui ajouter 5 (un TDateTime est un réel dont la partie entière correspond à un nombre de jours écoulés depuis une date de référence), et de reconvertir au format souhaité.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de sweetasnz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Zélande

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 212
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    la doc du format "date" du langage quie tu utilises, comme dit précédemment, t'aidera à faire ce genre de calcul ...

    pour réinventer une roue carrée :

    en initialisant le fait que tous les 4 ans c'est une année bissextile ...
    et que tu te crées un tableau du genre [31,28,31,30,...] et [31,29,31,30,...]

    ex :
    initAn29 = 2012
    mois28 = [31,28,31,30,...]
    mois29 = [31,29,31,30,...]

    date = "25/02/2015"

    //extraction jour, mois et année :

    curJour = 25
    curMois = 2
    curAn = 2015

    //on prend le bon tableau:

    si (curAn-initAn29 "modulo" 4) = 0 :
    alors moisTab = mois29
    sinon moisTab = mois28

    et ensuite tu fais ton petit calcul en ajoutant "5 jours" jusqu'à la fin de chaque mois sinon la différence sur le mois d'après si cela dépasse.
    tu mets à jour la variable "date" et tu recommence tant que tu veux

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Je vous remercie pour vos réponses.

    @sweetasnz : Merci pour l'indication d'initialiser sur une année bissextile.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout dépend de la version de Delphi (incday n'est apparu qu'avec D5 il me semble) cependant c'est LA fonction à utiliser.
    En admettant que DateDepart est bien une date et selon la liste des dates indiquées s'agit-il vraiment d'une incrémentation de 5 jours

    dans ce cas la fonction IncDay suffit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    uses .. DateUtils;
     
    procedure listedate;
    var aa,mm,mm1,jj : Word;
        d : TDateTime;
    begin
      D := EncodeDate(15,03,23);
      DecodeDate(d,aa,mm,jj);
      mm1:=mm;
      repeat
        Memo1.Lines.Add(FormatDateTime('dd/mm/yy',D));
        d:=IncDay(D,5);
        DecodeDate(D,aa,mm,jj);
      until (mm>mm1+3);  
    end;
    on obtient alors
    23/03/15
    28/03/15
    02/04/15
    07/04/15
    12/04/15
    17/04/15
    22/04/15
    27/04/15
    02/05/15
    07/05/15
    12/05/15
    17/05/15
    22/05/15
    27/05/15
    01/06/15
    06/06/15
    11/06/15
    16/06/15
    21/06/15
    26/06/15
    le résultat ne ressemble pas au résultat souhaité , veut t-on alors obtenir les jours "divisibles" par 5 ?
    Ce qui me fait douter :
    la date de départ est la date du jour soit le 23/03/2015.
    la date qui suit la date de départ sera le 25/03/2015
    Ensuite le 31/03/2015.
    dans le premier calcul il y a seulement 2 jours d'écart
    dans le second 6
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    En fonction de la version de Delphi que tu as, les génériques, IncDay, MonthOf et et StartOfTheMonth risquent de ne pas exister.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    procedure getDates(pDate_Depart: TDateTime; pDate_Count: Integer; pList: TList<TDateTime>);
    var
      lDate, lDate_Precedente: TDateTime;
      i: Integer;
    begin
      lDate_Precedente := StartOfTheMonth(pDate_Depart);
      lDate:=lDate_Precedente;
      for i := 0 to pDate_Count - 1 do begin
        if CompareDate(lDate, StartOfTheMonth(lDate))=EqualsValue then
          lDate := IncDay(lDate_Precedente, 4)
        else
          lDate := IncDay(lDate_Precedente, 5);
        if MonthOf(lDate) <> MonthOf(lDate_Precedente) then begin
          lDate := StartOfTheMonth(lDate);
        end;
        if lDate >= pDate_Depart then
          pList.Add(lDate);
        lDate_Precedente := lDate;
      end;
    end;
    Edit: corrigé
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,
    moi j'ai fait ainsi avec D7
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    procedure TForm1.Button5daysamonthClick(Sender: TObject);
    var aa,mm,jj : Word;
        mm1 : Word; // mois initial
        wmm : Word; // variables de travail
        D : TDateTime;
    begin
      D := EncodeDate(15,03,23);
      DecodeDate(D,aa,mm,jj);
      mm1:=mm;
      wmm:=mm;
      repeat
        Memo1.Lines.Add(FormatDateTime('dd/mm/yy',D));
        if mm<>wmm
         then D:=EndOfAMonth(aa,wmm);
        D:=IncDay(D,5);
        DecodeDate(D,aa,mm,jj);
        if (jj mod 5)>0 then
              begin
                jj:=jj - (jj mod 5);
                if jj<1 then jj:=5;
                D:=EncodeDate(aa,mm,jj);
              end;
         wmm:=mm;      
      until (mm>mm1+3);
     
    end;
    résultats
    23/03/15
    25/03/15
    30/03/15
    05/04/15
    10/04/15
    15/04/15
    20/04/15
    25/04/15
    30/04/15
    05/05/15
    10/05/15
    15/05/15
    20/05/15
    25/05/15
    30/05/15
    05/06/15
    10/06/15
    15/06/15
    20/06/15
    25/06/15
    30/06/15
    [Edit]
    il faut ensuite peu de chose pour obtenir la fin du mois (au prochain [edit])
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    résultats
    30/03/15
    05/04/15
    6 jours entre ces deux dates...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    re, j'ai eu quelques difficultés avec Février mais voici un code D7 qui semblerai correspondre à la demande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    procedure TForm1.Button5daysamonthClick(Sender: TObject);
    var aa,mm,jj : Word;
        mm1 : Word; // mois initial
        wmm : Word; // variables de travail
        D : TDateTime;
    begin
      D := EncodeDate(15,01,2);  // jour de départ
      DecodeDate(D,aa,mm,jj);
      mm1:=mm;                       // memorisation pour la boucle  
      wmm:=mm;
      repeat
        Memo1.Lines.Add(FormatDateTime('dd/mm/yy',D));
        D:=IncDay(D,5);
        DecodeDate(D,aa,mm,jj);
         if (jj mod 5)>0 then
              begin
                jj:=jj - (jj mod 5);
                if jj<1 then jj:=5;
                D:=EncodeDate(aa,mm,jj);
              end;
         // détecter la fin du mois et gère le cas particulier de Février (moins de 5 jours entre le 25 et la fin du mois) 
         if (jj=30) OR ((wmm=2) and (mm<>wmm)) then
         begin
          D:=IncDay(EndOfTheMonth(EncodeDate(aa,wmm,1)),-1); // *****
         end;
        wmm:=mm;
       until (mm>mm1+3);
     
    end;
    ****** chose étrange EndOfTheMonth(EncodeDate(aa,wmm,1)) donne par exemple 1/03/15 au lieu de 28/02/15 d'où l'utilisation du incday -1
    problème d'arrondi ? en tout cas je ne pige pas pourquoi j'ai du faire ça ! erreur d'arrondi ?

    résultat
    02/01/15
    05/01/15
    10/01/15
    15/01/15
    20/01/15
    25/01/15
    31/01/15
    05/02/15
    10/02/15
    15/02/15
    20/02/15
    25/02/15
    28/02/15
    05/03/15
    10/03/15
    15/03/15
    20/03/15
    25/03/15
    31/03/15
    05/04/15
    10/04/15
    15/04/15
    20/04/15
    25/04/15
    30/04/15
    [Edit] @Jipété sur ce que j'ai compris , outre "l'arrondi de la date de départ" , les dates sont de 5 en 5 sauf que en fin de mois on obtient la fin du mois et non le 30 ,
    la date de départ est la date du jour soit le 23/03/2015.
    la date qui suit la date de départ sera le 25/03/2015
    Ensuite le 31/03/2015.
    cas particulier donc au mois de février en prime . Donc non, c'est un voulu de ma part
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    [Edit] @Jipété sur ce que j'ai compris , outre "l'arrondi de la date de départ" , les dates sont de 5 en 5 sauf que en fin de mois on obtient la fin du mois et non le 30 ,
    la date de départ est la date du jour soit le 23/03/2015.
    la date qui suit la date de départ sera le 25/03/2015
    Ensuite le 31/03/2015.
    Ah ouais, j'avais zappé que l'énoncé est en contradiction avec le titre du post.
    À partir de là, toutes les hypothèses sont permises, genre ce "Ensuite le 31/03/2015" pourrait être une faute de frappe...
    Ou une erreur d'énoncé, parce que tous les 5 jours ça veut dire que le 30/03 est valide et qu'ensuite on continue avec le 5 du mois suivant.

    Bref c'est pas clair et comme on ne sait pas pour quoi c'est faire...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Oui, c'est surtout mon titre qui n'est pas clair. (de 5 en 5) et j'en suis désolé

    En fait, je prépare un tableau de trésorerie sur 3 mois. Pour facilité la lecture, je ne veux pas mettre pour chacune des colonnes (1 jour), mais faire des pas de 5 jours comme ci-dessous (donc pas vraiment une incrémentation de 5 en 5):
    Colonne 1 : date de départ = date du jour
    Colonne 2 : ex : si date de départ est 23/03/2015 alors Colonne 2 = 25/03/2015
    Colonne 2 : 31/03/2015
    Colonne 3 : 05/04/2015
    Colonne 3 : 10/04/2015
    Colonne 3 : 15/04/2015
    Colonne 3 : 20/04/2015
    Colonne 3 : 25/04/2015
    Colonne 3 : 30/04/2015
    Colonne 3 : 05/05/2015
    etc...

    Ce qui correspond au code de SergioMaster.

    Pour info, j'utilise XE5, donc pas de soucis pour l'utilisation de "incday".
    Je pensais bien utiliser "EndOfTheMonth" pour le calcul de la date de fin de mois, mais je ne connaissais pas "incday".

    @SergioMaster et Linkin : Bon, là j'ai une solution toute faite et je vous remercie beaucoup
    et merci à tous d'avoir fait avancer la discussion.

    Si j'avais dû me débrouiller seul pour arriver au résultat, je l'aurais sorti avec beaucoup, mais beaucoup plus de ligne

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    ****** chose étrange EndOfTheMonth(EncodeDate(aa,wmm,1)) donne par exemple 1/03/15 au lieu de 28/02/15 d'où l'utilisation du incday -1
    problème d'arrondi ? en tout cas je ne pige pas pourquoi j'ai du faire ça ! erreur d'arrondi ?
    Pour info EndOfTheMonth(EncodeDate(aa,wmm,1)) me donne bien le 28/02/2015, donc j'ai enlevé le "incday" à ton code.

    Une différence de version de Delphi ???

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leesox Voir le message
    Pour info EndOfTheMonth(EncodeDate(aa,wmm,1)) me donne bien le 28/02/2015, donc j'ai enlevé le "incday" à ton code.

    Une différence de version de Delphi ???
    possible, ne connaissant pas ta version j'ai fait le test avec D7 (puisque le plus courant encore) build 4.453, bon pas très grave puisque du coup c'est résolu
    une migration vers XE4 et effectivement plus besoin de ce incday
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     if (jj=30) OR ((wmm=2) and (mm<>wmm)) then
         begin
          D:=EndOfAMonth(aa,wmm);
         end;
    un petit (si ce n'est déjà fait) pour la solution retenue sera un plus pour de futurs lecteurs
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Ok c'est fait. Merci

  16. #16
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var d,j,k:word;
    begin
        d:=trunc(now-40);
        memo1.lines.Add(datetostr(d));
        for d:=d+1 to d+365 div 4 do begin
            decodedate(d  ,j,j,j);
            decodedate(d+1,k,k,k);
            if (j mod 5=0)and(j<26)or(k=1) then
                memo1.lines.Add(datetostr(d));
        end;
    end;
    2015-02-13
    2015-02-15
    2015-02-20
    2015-02-25
    2015-02-28
    2015-03-05
    2015-03-10
    2015-03-15
    2015-03-20
    2015-03-25
    2015-03-31
    2015-04-05
    2015-04-10
    2015-04-15
    2015-04-20
    2015-04-25
    2015-04-30
    2015-05-05
    2015-05-10
    2015-05-15

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incrémenter des dates
    Par roidurif dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2013, 20h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 10h23
  3. JSP incrémentation des jours d'une date
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 10h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 15h19
  5. Fonctions de manipulation des chaines et des dates
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo