IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Download fichier de mon serveur FTP vers ma tablette Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Download fichier de mon serveur FTP vers ma tablette Android
    Bonjour,

    Je developpe une application sous Android et je veux telecharger des fichiers de mon serveur ftp vers ma tablette.
    Apres execution de ma fonction, j'ai ca dans mon LogCat:

    03-16 09:53:45.107: E/dalvikvm(11866): Could not find class 'org.joda.time.tz.ZoneInfoProvider', referenced from method org.joda.time.DateTimeZone.Ej
    03-16 09:53:45.247: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.257: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.257: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.267: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.267: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.517: E/dalvikvm(11919): Could not find class 'com.flurry.sdk.i', referenced from method com.flurry.sdk.ho.a

    Ensuite, voici mon manifest.xml :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.europrodif.tab_user"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk android:minSdkVersion="4" />
     
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:theme="@style/AppTheme" >
            <activity
                android:name=".Accueil"
                android:label="@string/accueil"
                android:windowSoftInputMode="adjustResize" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity
                android:name=".MultimedImage"
                android:label="@string/multimedia" >
            </activity>
     
        </application>
     
    </manifest>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par dingo82 Voir le message
    Bonjour,

    Je developpe une application sous Android et je veux telecharger des fichiers de mon serveur ftp vers ma tablette.
    Apres execution de ma fonction, j'ai ca dans mon LogCat:

    03-16 09:53:45.107: E/dalvikvm(11866): Could not find class 'org.joda.time.tz.ZoneInfoProvider', referenced from method org.joda.time.DateTimeZone.Ej
    03-16 09:53:45.247: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.257: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.257: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.267: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.267: E/ActivityThread(718): Failed to find provider info for com.android.launcher2.settings
    03-16 09:53:45.517: E/dalvikvm(11919): Could not find class 'com.flurry.sdk.i', referenced from method com.flurry.sdk.ho.a

    Ensuite, voici mon manifest.xml :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.europrodif.tab_user"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk android:minSdkVersion="4" />
     
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:theme="@style/AppTheme" >
            <activity
                android:name=".Accueil"
                android:label="@string/accueil"
                android:windowSoftInputMode="adjustResize" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity
                android:name=".MultimedImage"
                android:label="@string/multimedia" >
            </activity>
     
        </application>
     
    </manifest>
    Salut,
    Le problème que tu as n'a rien avoir avec le Manifest.xml. Le compilateur n'arrive pas à trouver cette classe "org.joda.time.tz.ZoneInfoProvider". Si tu utilise une bibliothèque externe, tâche bien la mettre dans le classpath de ton projet.

    Christian
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

Discussions similaires

  1. comment transférer un fichier d'un serveur ftp unix vers un client ftp dos ?
    Par chercheur3 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 10h47
  2. Impossible de contacter mon serveur FTP via ie
    Par Polskynet dans le forum Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h57
  3. Envoi de fichier sur un serveur FTP
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 10h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h27
  5. [FTP] Test de l'existence d'un fichier sur un serveur ftp
    Par lapartdombre dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo