IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Problème de mot de passe


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 48
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème de mot de passe
    Bonjour ,
    J'essaye de modifier "JDBC Connection Pool Properties" avec http://localhost:4848/common/index.jsf. Là-dans, On me demande d'entrer un UserName et un Password. En choisissant arbitrairement un mot de passe et un nom d'utilisateur, ceci ne marche pas .Pourriez vous SVP m'indiquer lesquels exactement à insérer ? Et comment peux -je les récupérer en cas d'oubli
    Cordialement
    IbtiAG

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    c´est ce que tu as donnez lors de l´installation,
    si tu n´as rien mis, cela devrait etre:
    User: admin
    Mot de passe: tu laisses vide

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 48
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Effectivement , je n'ai rien donné ! il n'accepte pas un mot de passe vide

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    as tu essayé admin comme mot de passe?
    ou bien tu essaies cette commande en console:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    asadmin set --user admin server.jms-service.jms-host.default_JMS_host.admin-password=new_pwd
    Eric

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe : Connexion Access
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 10h23
  2. Problème de mot de passe avec un disque dur esclave
    Par sef25 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h57
  3. petit problème de mot de passe crypté PASSWORD()
    Par bris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 16h01
  4. problème de MOT DE PASSE avec mysql
    Par u_brush_u dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 12h35
  5. Problème de mot de passe
    Par Jo14 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo