IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Cohérence des données - MySQL, import massif et multiple en même temps [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Cohérence des données - MySQL, import massif et multiple en même temps
    Bonjour à tous,
    Pour certaines raisons, l'application necessite des imports massifs depuis des fichiers csv pour son alimentation.
    Les importations pouvant se faire à plusieurs endroits et au même moment, pour garder une certaine cohérence des données, je souhaite qu'un utilisateur X qui lance l'import et qu'à cet instant un autre Y ait lancé avant lui, que l'import de X soit différé et lancé jusque quand Y ait achevé.
    Je ne sais pas si MySQL le fait seul.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Regarde INSERT DELAYED.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2012, 00h57
  2. [VB6][MYSQL] recuperer des données MySQL via PHP
    Par psykotox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2008, 11h25
  3. [AJAX] saisie automatique en rapport avec des données mysql
    Par redwire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/10/2006, 11h45
  4. Envoyer des données mysql vers Excel
    Par thierry198 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 19h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2002, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo