IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Responsive Design entrainant perte de finalisation de commande


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Responsive Design entrainant perte de finalisation de commande
    Bonjour à tous,

    Cela fait quelques années que je suis ce qui se passe sur developpez et c'est la première fois que j'ai besoin de l'aide communautaire (du moins sans trouver de réponse sur d'autres requêtes)
    Dernièrement j'ai intégré le Responsive Design sur mon site www.maison-des-delices.fr et j'ai également intégré quelques changements sur les champs à renseigner dans le panier pour une meilleure compatibilité mobile (champs input date, champs input mail, ...)

    Mon problème est que depuis, les clients ne vont plus jusqu'au bout de leur commande.

    J'ai testé en mode PC avec les navigateurs Chrome, FireFox, Safari, Opéra et avec des téléphone sous Chrome, Firefox et Safari sans pour autant y trouver la moindre erreur.
    Je sais néanmoins que sous Chrome et Safari je dois améliorer la mise en page.

    Je me suis aperçu via Analytics que la page de sortie la plus fréquente est le panier...

    Je penche donc vers 2 problèmes possibles :
    - une perte de session (même si je ne l'ai pas rencontré personnellement)
    - un champ de formulaire enpêchant d'aller plus loin.

    Aussi, je souhaiterai que quelques uns d'entre vous naviguent sur le site et me remontent les problèmes rencontrés et/ou éléments qui vous semblent bizarres.

    Par avance je vous remercie.

    PS : pour ce qui est du code, je mettrai des extraits en fonction de vos réponses (je ne veux pas surcharger sachant que si le problème est au niveau du panier, il y a 2 fichiers de 357 et 1235 lignes en php)

  2. #2
    Membre régulier Avatar de sebest777
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 16
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Réponse un peu tardive et qui ne fait pas forcément avancer le shimilimili :
    Aucun problème rencontré et aucune 'grosse' erreur en console.
    Mystère.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Problème affichage Responsive Design template Fusion Fusion Accelerator
    Par mealtone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2012, 23h47
  2. css responsive design = spécialité ?
    Par guitz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 14h16
  3. [XL-2007] Mise au format entraine perte de donnée
    Par nicoal dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2012, 17h13
  4. Changer design des fenêtres en ligne de commande ?
    Par Algernon2 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 13h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo