IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

utiliser la class FLVPlayerBack avec flashdevelop ?


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut utiliser la class FLVPlayerBack avec flashdevelop ?
    salut tt le monde !
    bon voilà mon problème est comment je peux utiliser la class FLVPlayBack avec flashdevelop sachant que j'ai trouvé cette solution :

    Windows > Components > Drag an instance of the FLVPlayBack component to stage
    it will generate the necessary objects on library,
    rightclick the component > Export to SWC
    . Then in flash develop ,copy the SWC into one of the folders of the project (src or bin) rightclick the SWC file and hit "Add to library".
    Finally, import the FLVPlayBack in the code, and add an instance of the FLVComponent.

    mais, j arrive pas à comprendre quoi faire exactement ( dans mon dossier windows n'existe pas ce "Components" )
    quelqu'un peut me guider svp !
    si non , esq il y a d autre méthode pour charger et jouer une video tte en codant en as3 avec flashdevelop !
    mrc a vous .

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    voir ici les explication
    http://www.flashdevelop.org/wikidocs...hp?title=F.A.Q.
    How can the Adobe controls from fl.controls.* be used in FlashDevelop?

    la class fl est utiliser pour les objets fourni avec flash "An official copy of Flash is needed. "

    voila pour la réponse officielle.
    @+ gustave02

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    1.Create an FLA in Flash : qu'est ce que je dois mettre là ?? svp

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    tu dois utiliser la version flash officielle pour pouvoir créer ton lecteur et tu exporte son swf que tu met dans ton projet flashdevelop.

    @gustave02

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    sincèrement , je suis perdu .
    j'utilise FlashDevelop 4 télécharger du site Adobe .
    je me suis bloquée dans la création de ce FLA :/ et j'ai aucune idée sur les autres étapes .
    esq vous avez des tutorial ou b1 une video à me guider svp .

  6. #6
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    est ce que tu as flash cs5 ou flashcc pour créer un projet fla.
    je pense que tu utilise flashdevelop pour pas acheté flashCC. si c'est le cas tu ne peux avoir accés au objet créer pour flash payant.
    @+gustave02

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'utilise uniquement flashdevelop . j'ai jamais travaillé avec lé flash cs. ( il me faut encore apprendre à travailler avec les cs. :o ) .
    esq cette solution est la seul ?

  8. #8
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    oui il faut avec la version payante créer un swf puis le mettre le swf dans ton projet flashdevelop.
    le composant FLVPlayBack est une class objet dispo dans flash payant.

    il existe peut des classes lecteur video gratuit.
    j'ai jamais utilisé.

    google et http://www.formation.stationgraphiqu...-video-complet

    ou quel est l'adresse du flux de la vidéo que tu veux dans ton lecteur?

    bonne nuit.
    @+gustave02

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    gustave je comprends que je dois acheter "flashdevelop" .
    ou b1 flash cs ??

  10. #10
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    flashdevelop est un logiciel gratuit qui ne donne pas accés a la class FLVPlayBack . donc on ne peut appeler la class FLVPlayBack direct dans flashDevelop.

    resume de ma repons 1
    voir ici les explication
    http://www.flashdevelop.org/wikidocs...hp?title=F.A.Q.
    How can the Adobe controls from fl.controls.* be used in FlashDevelop?


    le lecteur FLVPlayBack n'est dispo qu' avec le logiciel payant adobe flash.

    il existe des class " lecteur" tout prêt.

    résume de ma réponse d'hier soir.
    http://www.formation.stationgraphiqu...-video-complet

    la solution donnée dans la doc flash develop est la suivante.
    créer un swf contenant un FLVPlayBack dans flash cc payant.
    enfin de mettre le swf dans ton projet comme tu met une image dans flashDevelop.

    pour comprendre la réponse il faut avoir compris ce que c'est qu'une class et comment on la met en place dans flashDevelop et comment on l'appel.
    pour cela il faut un projet claire et un code propre.

    est ce ton cas?
    @+gustave02

  11. #11
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    ok si c'est pas claire

    http://www.citroen-france-tours-nord...p/lecteur1.htm

    la première façon de faire par l'exemple je bosse sur la deuxième.
    @+gustave02

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    En effet, si tu veux utiliser un composant d'une bibliothèque flash, il te faut acheter Flash CS.
    Avec flashdevelop, si tu n'utilises pas flex, il te faut déjà te créer tes propres composants visuels.
    Tu te fais une bibliothèque de composants visuels (une class pour chaque composant).
    Après, si tu disposes de boutons, de sliders etc, tu vas pouvoir en t'inspirant du code de lecteur vidéo flash ( lien que t'a donné Gustave) réaliser ton propre lecteur.

    Je m'en étais fait un personnellement à partir du lien qui t'a été donné...Mais avant, il ne faut pas griller les étapes et déjà savoir construire et implanter tes propres outils visuels puisque tu as besoin de curseurs de boutons personnalisés etc... pour implanter ton propre lecteur.

    bonne journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2013, 19h47
  2. [RegEx] Utiliser une classe négative avec un mot entier
    Par gael dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 14h53
  3. erreur actionScript avec utilisation de class(flash8)
    Par steave dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2007, 20h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2006, 13h08
  5. [POO] Problème avec l'utilisation de classes.
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo