IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

La méthode CryptoConfig.AddAlgorithm n'est pas reconnu dans mon code


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut La méthode CryptoConfig.AddAlgorithm n'est pas reconnu dans mon code
    Bonjour,

    Dans mon code, ci-dessous, j'utilise la méthode AddAlgorithm pour définir mon algorithme de hashage à SHA256, sauf que je n'arrive pas à compiler correctement cette partie de du code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CryptoConfig.AddAlgorithm(typeof(RSAPKCS1SHA256SignatureDescription), "http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256");
    Chaqsue fois je tombe sur le message d'erreur, ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Error	1	'System.Security.Cryptography.CryptoConfig' does not contain a definition for 'AddAlgorithm'	C:\Users\XXXXX\AppData\Local\Temp\SSIS\aaaf63514b7b4e219dd743fe40548159\ScriptMain.cs	85	26	st_4ea4f9cf147148638ca6e65c188178e7
    J'utilise la version 3.5 du .NET (à cause de la version de SSIS, 2008R2)

    Pouvez-vous me guider pour résoudre ce problème ? svp

    Par avance Merci,

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    Cette fonctionnalité ne semble pas exister avant la version 4.0 du Framework .NET.
    A confirmer, mais c'est ce qui ressort de cette fiche MSDN

    Vu ton cadre de dev tu as deux solutions :
    - trouver comment switcher vers le .NET 4.0 (ou supérieur) avec ta config sys,
    - trouver une alternative à cette fonctionnalité dans le .NET 3.5
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Salut,

    Cette fonctionnalité ne semble pas exister avant la version 4.0 du Framework .NET.
    A confirmer, mais c'est ce qui ressort de cette fiche MSDN
    Merci jopopmk,

    j'avais le même problème avec la classe RSAPKCS1SHA256SignatureDescription
    mais je l'ai corrigé en ajoutant le code source de cette classe à mon projet c#

    Est-il possible de faire la même manipulation pour pouvoir utiliser la méthode Add Algorithm ? (je n'arrive pas à retrouver le code source de cette dernière)

Discussions similaires

  1. javac n'est pas reconnu sous mon jdk?
    Par lalouvesijetattrape dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2020, 15h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2014, 20h10
  3. OE ligature qui n'est pas reconnu dans ma JSP
    Par vain_mich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 14h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 21h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo