IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur fermeture logiciel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Erreur fermeture logiciel
    Bonjour,

    J'ai toujours 2 erreurs "Logiciel à cesser de fonctionner" de suites lorsque je ferme un logiciel développez avec Windev ?

    Voici les details des erreurs :
    Description :
    WinDev Rutime Crash

    Signature du problème*:
    Nom d’événement de problème: Crash PCS EXE
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificateur de paramètres régionaux: 3084

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
    C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
    Signature du problème*:
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: TPS.exe
    Version de l’application: 1.0.0.1
    Horodatage de l’application: 507ec685
    Nom du module par défaut: KERNELBASE.dll
    Version du module par défaut: 6.1.7601.18409
    Horodateur du module par défaut: 53159a86
    Code de l’exception: c0000002
    Décalage de l’exception: 0000c42d
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificateur de paramètres régionaux: 3084
    Information supplémentaire n°*1: 0a9e
    Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n°*3: 0a9e
    Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
    C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
    Auriez-vous une petite idée...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Peut-être reste-t'il des "miettes" qui gênent Windows ?

    Questions :
    Du code exécuté à la fermeture ?
    As-tu essayé sur un autre PC ?
    Quelle version de Windows ?
    Quelle version de Windev ?
    Les Dll WDxxx sont à jour ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Salut,

    Pour répondre à tes questions:

    1) Aucun code de fermeture
    2)L'erreur survient sur tout les PC Win7 et 8
    3)Windev 18
    4) Les dll sont généré par l'EXE lors de l'ouverture.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Mon problème étais une procédure qui se lançait au démarrage...

    Merci quand même pour l'aide

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonne nouvelle alors !

    N'oublie pas de passer ton sujet en
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par gabcouture Voir le message
    Mon problème étais une procédure qui se lançait au démarrage...
    Tu sais ce qui générait un plantage pareil dans cette procédure ?

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Salut pascal,

    J’étais en vacance cet semaine , je voulais simplement trouvé le problème pour mon client. Je n'ai pas regarder la procédures. De toutes façon, on change notre procédé de mises à jour automatiques donc j'efface la procédure et je recommence à zéro!

Discussions similaires

  1. message d'erreur fermeture du formulaire
    Par atom41 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2018, 14h23
  2. [VBA] Erreur Fermeture Recordset
    Par seb92400 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 19h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 18h12
  4. message erreur exception logicielle
    Par bertrand_declerck dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 19h49
  5. [WINXPSP] Erreur Exception logicielle
    Par DeFCrew dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo