IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

message erreur exception logicielle


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut message erreur exception logicielle
    Bonjour

    cela fait très longtemps que je n'ai plus retouché à un programme Delphi et par mégarde, lors d'une réutilisation d'un petit programme terminé, j'ai été amené à réinstaller Delphi version 7.

    En recompilant, dorénavant, j'ai un message d'erreur qui apparaît et dont je ne sais plus utiliser mon petit prog qui fonctionnait bien !

    Il s'agit du suivant :

    L'exception logicielle inconnue (0xdeedfade) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x77x53887.

    Je sais que cela paraît être vague mais si quelqu'un pouvait me mettre sur la piste pour voir éventuellement ce que j'aurai pu enlever lors de la désinstallation de Delphi que j'aurai oublier de remettre en terme de configuration ou carrément autre chose à me conseiller merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 412
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que fait ton prog?
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    il est possible que ta nouvelle installation de Delphi diffère de l'environnement dans lequel a été développé ce projet. Il peut s'agir de la version de Delphi, mais je pensais plus à des composants installés qui n'auraient pas été réinstallés.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2011, 10h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 20h16
  3. messages d'erreurs / exception
    Par zaineb.z dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2007, 17h06
  4. Message d'erreur "Exception"
    Par nefertari dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 13h28
  5. [WINXPSP] Erreur Exception logicielle
    Par DeFCrew dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo