IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sélection de tous les checkbox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sélection de tous les checkbox
    bonjour

    je suis en train de faire un programme pour créer des etiquettes de sécurité en chimie j'ai environs 250 possibilité de mention de danger et de prudence (checkbox)
    je voulais savoir comment pour verifier l'etat de chaque checkbox automatiquement

    actuellement je le fais 1 par 1 :

    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If Me.CheckBox1.Checked = True Then
                '.....
            End If
            If Me.CheckBox2.Checked = True Then
                '.....
            End If
            If Me.CheckBox3.Checked = True Then
                '.......
            End If

    je cherche a faire quelque chose de la forme suivante :

    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For i=1 to 250
            if Me.checkbox(i).Checked = True Then
                '.......
            End If
            Next

    mais je ne trouve aucun exemple

    si quelqu'un a une idée merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux utiliser quelque chose comme ceci :
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    For Each ctrl As Control In Me.Controls.OfType(Of CheckBox)()
     
                If ctrl.Checked Then
                    ' Ton code ici...
                End If
     
    Next
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 08h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 15h24
  3. Sélection de tous les enregistrements sauf le dernier
    Par Tonio_35 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 18h59
  4. [checkbox] Sélectionner tous les checkbox
    Par GLDavid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 18h05
  5. Sélection automatique de tous les checkbox d'un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo