IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Problème Rapport SSRS


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème Rapport SSRS
    Bonjour a tous

    je suis entrain de créé des rapport pour le surveillance de mon Moteur SGBD Pour cela j'ai une requête qui me permet d'exploiter et détecter les phénomènes deadlook(inter-blocage)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT session_id ,status ,blocking_session_id
        ,wait_type ,wait_time ,wait_resource 
        ,transaction_id 
    FROM sys.dm_exec_requests 
    GO
    sur le colonne "blocking_session_id" j'aurai toujours deux valeur possible "0" si aucun blocage la valeur "1" pour une requête bloquer pour cela j'ai crée un paramètre nommé "@blouquant" qui permet au utilisateur d'afficher les requêtes bloquent et non bloquant malheureusement j'aurai pendant l’exécution un message d'erreur que j'arrive pas a le résoudre
    ces imprime écran va vous aider a voir plus en détail mon problème
    merci pour nos experts
    Images attachées Images attachées     

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque vous cochez "autoriser les valeurs multiples" sur un paramètre, vous récupérer la liste de valeurs selectionnées séparées par des ','.
    Vous pouvez ensuite l'utiliser dans un Where sur la requête de votre dataset dans un IN

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Remarque 1:
    en fait je vois qu'il y'a pas de correspondance de type de données je m'explique session_id et de type int alors lors de la création du paramètre vous mettiez que le type de données est Texte donc veuillez changer le type de données de votre paramètre en entier comme cela :

    Nom : message2.gif
Affichages : 313
Taille : 86,3 Ko

    Remarque2:
    vous mettier ici que vous autorisez des valeurs multiples comme dans l'image:
    Nom : message2.gif
Affichages : 221
Taille : 86,2 Ko

    alors que mettiez égale dans les propriétés du tableau matriciel et ça va poser un problème plus d'infos voir l'image
    Nom : image3.gif
Affichages : 200
Taille : 104,3 Ko

    donc pour régler le problème pour avoir un multi choix veuillez changer = (égale) par Dans ou bien décoche l'autorisation des choix multiples

    et voilà

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour Abdallah

    Dans votre filtre pour le choix multiple faut changer le = par in

    Bonne réception

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    merci a tous

Discussions similaires

  1. Affichage rapport SSRS
    Par lytog dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 17h12
  2. probléme serveur de rapport ssrs 2008
    Par redenil dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 11h42
  3. Problème rapport PDF
    Par Melri dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 23h24
  4. Problème Rapport SAS
    Par DreammyKetty dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 12h19
  5. créer des dashboards pour des rapports SSRS
    Par Abdel_hamid dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo