IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

créer des dashboards pour des rapports SSRS


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut créer des dashboards pour des rapports SSRS
    Allo,

    y a-t-il parmi vous quelqu'un qui a déjà utilisé Sharepoint pour créer des dashboards pour des rapports SSRS?

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour ma part, j'ai deja affiché des tableau de bord sous sharepoint.
    Pour afficher des dashboard, il faut sql server 2005 SP2 ou sql server 2008. Cela demande un minimum de configuration.

    Après que tu ai installé les modules SSRS sur ton serveur, il faut activer l'outil lié au reporting services depuis ton site d'administration sharepoint.

    voici un très bon tuto qui pourras t'aider: http://blogs.msdn.com/sharepoint/arc...moss-2007.aspx

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Comment créer des raccourcis pour des dossiers partagés
    Par marveljojo75 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2015, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 13h08
  3. créer un formulaire pour des tâches par employé
    Par all_lafleur dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 09h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 13h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo