IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Ouverture Répertoire Après Execution D'une CMD


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ouverture Répertoire Après Execution D'une CMD
    Bonjour,

    Je voudrais ouvrir un répertoire après avoir executé une cmd qui lance un test SOAP UI, le problème est qu'une fois le test SOAP UI terminé la console se ferme et le répertoire contenant le rapport ne s'affiche pas. Je ne comprends pas pourquoi ?
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo Test
    (testrunner.bat -sTestSuiteLigne -cTestCaseLigne1 -f%foldertest% "U:\Soap UI\project-temp-2300454215334354953.xml") 2> %foldertest%\RapportTest_%datetimetmp%.txt
    call %SystemRoot%\explorer.exe %foldertest%
    PAUSE
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Ce batch ouvre bien votre dossier Program files non ?
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    set foldertest=%Programfiles%
    explorer "%foldertest%"
    pause
    pour votre code essayez ceci en supposant bien sûr que vous avez défini au préalable votre variable foldertest :
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    explorer.exe "%foldertest%"

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 23h15
  2. recuperer une base de données apres execution d'une requette
    Par cyrilherve dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 12h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h23
  4. problème d'affichage après execution d'une macro
    Par ptitemar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 17h45
  5. charger une page apres execution d'une fonction
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo