IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Créer une table à partir d'une requete


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Créer une table à partir d'une requete
    bonjour!!!j'ai une requete.je voudrais utiliser cette requete pour en faire une table.Pour cela jai une utilisé une source de type
    toracleInput qui contient ma requete.je l'ai joint à un tFlowToIterate et puis à un tcreateTable.J'arrive à créer la table mais j'ai pas les colonnes de ma table.comment faire.Quelqu'un à t -il une idée.merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Salut,

    ta question n'est pas en rapport avec celle-ci ?

    Est-ce que tu ne confonds pas "créer une table" et remplir les données dans une table" ?

Discussions similaires

  1. Créer une table à partir d'une requete sous talend
    Par pekre dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2015, 09h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 12h12
  3. [Tables] Update d'une table à partir d'une autre
    Par le_niak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 09h01
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24
  5. Créer une table à partir d'une autre dans un script
    Par Dam)rpgheaven dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo