IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Affichage, Impression d'un graphique


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Affichage, Impression d'un graphique
    Bonjour à tous,

    J'ai une méthode qui affiche un graphique dans un PictureBox, et je voudrais utiliser cette même méthode pour imprimer.
    En C++Builder, je définissais un TCanvas (TCanvas *ImpAff) puis je choisissais soit "ImpAff=Printer()->Canvas" pour imprimer, soit "ImpAff=Image->Canvas" pour afficher à l'écran. Bref un "pointeur" qui swapait soit vers l'impression soit sur l'affichage.

    Existe-t-il quelque chose de similaire en C# (visual studio 2010)

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    en windows forms oui

    quand on dessine sur un picturebox on utilise un graphics lié à un control
    quand on imprime (printdocument) on utilise un graphics lié à l'imprimante

    donc le code peut etre similaire
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Mode d'affichage de la fenêtre graphique
    Par diden138 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 18h55
  2. affichage simultané de deux graphiques en Gnuplot
    Par Makino dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 09h56
  3. [résolut]affichage d'une interface graphique des objs AWT
    Par Mayazi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 14h11
  4. [Info] J'ai perdu l'affichage de l'interface graphique !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2005, 10h00
  5. Affichage d'un fichier graphique (GIF, BMP,...)
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo