IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[NetBeans 8.0.2] Page JSP qui ne prend pas le CSS inclus


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [NetBeans 8.0.2] Page JSP qui ne prend pas le CSS inclus
    Bonsoir,

    Je développe un projet Java EE sous NetBeans 8 et je suis confronté au problème suivant :

    Mes pages JSP ne répondent pas aux critères du CSS inclus.

    Arborescences que propose NetBeans :

    Projet
    Projet-ejb
    2- Projet-war
    2-1PageWeb
    2-1-1 PageJSP(fichier dans PageWeb)
    2-1-2 Web-INF
    CSS(sous dossiers de Web-Inf).

    Nom : Screenshot from 2015-02-06 19:11:58.png
Affichages : 636
Taille : 1,48 Mo

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <!-- <link href="menu.css" type="text/css" rel="stylesheet"> -->
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Css/affablebean.css">
            <title>Gestion et vente de pizza</title>
        </head>
        <body>
            <div id="main">
                    <div id="header">
                        header
                    </div>
     
                    <div id="indexLeftColumn">
                        left column
                    </div>
     
                    <div id="indexRightColumn">
                        right column
                    </div>
     
                    <div id="footer">
                        footer
                    </div>
            </div>
        </body>
    </html>
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer l'arborescence qui permettrait de pallier ces problèmes ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tout ce que tu mets sous WEB-INF n'est pas directement accessible par le navigateur client.
    Soit tu mets ton css en dehors (sous Web Pages), soit tu références ton fichier css par une servlet, soit tu passes par un Filtre...
    Bref, le plus simple, c'est de le sortir de WEB-INF
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai viens de faire ce dont vous dites mais rien n'a changé. (JS et CSS 2 sous dossiers de Pages Web)

    PagesWeb
    JS
    CSS
    WEB-INF.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faudrait faire un copier/coller du code de la page reçut par le navigateur...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Le probleme est resolu sous eclipse . mais pas netbeans. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page JSP qui reboucle infiniment !
    Par Itowa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2013, 08h33
  2. Page JSP qui n'accepte pas des balises HTML sous Eclipse
    Par hela.sfar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 09h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 20h59
  4. éxecution d'un page.jsp qui contien une image avec l'éclipse
    Par pitchoblack dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo