IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

Positionnement sur le marché open source


Sujet :

CRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Positionnement sur le marché open source
    Bonjour,
    est ce qu'il y a des informations sur le positionnement des solutions CRM open source sur le marché ? exactement salesforce et vtiger et sugarCRM...merci de me répondre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui ca existe, le Gartner et Forrester publient chaque année leur "magic quadrant" pour le monde du CRM. Par contre vTiger n'en fait pas partie car il n'est pas assez robuste et souffre de nombreux maux... Tu pourras trouver les magic quadrants ici : http://www.microsoft.com/en-us/dynam...ge-awards.aspx

    Egalement une recherche sur Google te donnera plein de résultats, l'avantage de cette page sur le site de Microsoft c'est que tout est accessible au même endroit

    Si tu veux approfondir, tu peux acheter le rapport complet ici : https://www.gartner.com/doc/2718417/...mer-engagement (pour Gartner) et ici : https://www.forrester.com/search?N=2...&source=browse (pour Forrester)
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. question sur les erp open source
    Par terra prime dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 14h49
  2. question sur les erp open source
    Par terra prime dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 07h12
  3. [Migration]Avis sur un SGBD Open Source
    Par O Oøps O dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2009, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo