IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Dossier disparu Lotus Notes 8.5


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dossier disparu Lotus Notes 8.5
    Bonjour à tous,

    Une utilisatrice m'indiquer avoir perdu deux dossiers créé sous Lotus Notes.
    Deux idées me viennent à l'esprit :
    - Soit l'utilisatrice à malencontreusement supprimer ses dossiers : Si oui, comment les retrouver ? (ils ne sont pas dans la corbeille)
    - Soit ils ont disparus tout seul (Est ce possible ?)

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Dossier perdu
    En gros elle a des moufles,

    Récupérer? Niet pas possible et sil elle les recrée ET qu'elle a déjà archiver ce dossier, l'archive ne mettra plus les mails dans le bon dossier lors d'un archivage manuel ou automatique.

    Vérifier avec Designer la structure des dossiers de sa base, elle a peut-être tout simplement déplacer manuellement ces dossiers.

    Si plusieurs serveurs vérifier toutes les répliques sur toutes les machines, il se peut que quota ou lac oblige il manque les dossiers sur une des machines....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'ai vu avec notre admin Domino, mais ils nous quelques info que l'utilisatrice n'arrive pas à nous donner de toute façon.
    Donc c'est tant pis pour elle.


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h06
  2. [VB+Lotus Notes] Lire les données d'une DB Lotus
    Par kenn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 15h21
  3. JavaScript et mail Lotus Notes
    Par rdams dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 10h42
  4. [Debutant][Lotus Notes Domino]Debug d'un agent java
    Par Wisefool dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 13h25
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo