IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Moteur de rendu Trident et Delphi 2006


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de naute
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 708
    Points : 2 790
    Points
    2 790
    Par défaut Moteur de rendu Trident et Delphi 2006
    Bonjour à tous ,

    je suis en train de faire un fichier d'aide en HTML5/CSS3 pour un petit utilitaire et je l'affiche dans un TWebBrowser sous Delphi 2006, mais le rendu est loin de prendre en compte l'ensemble de ma mise en page, alors que tout est bon sous IE11 et FireFox35. Il semble que la version de Trident utilisée par Delphi 2006 ne soit donc pas la bonne. Y a-t-il un moyen de remédier à cela?
    J'ai déjà recherché sur le site avec Trident et Trident+Delphi 2006 mais ça n'a rien donné.

    Merci d'avance pour vos réponses, même s'il n'y a pas de solution .

    Cordialement, naute.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 393
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    dans la section <head> de tes pages html rajoute cette balise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=11" />
    Il faut savoir que lorsqu'on utilise un TWebBrowser il est par défaut bloqué sur IE7

    si cela n'est pas suffisant il faut modifier la base de registre

    http://weblog.west-wind.com/posts/20...the-IE-Version

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de naute
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 708
    Points : 2 790
    Points
    2 790
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ultra-rapide exoseven,

    je viens d'essayer ta première solution: pas de changement dans l'affichage.

    Je vais voir du coté de la seconde en suivant ton lien, mais comme l'anglais et moi, ça fait deux, cela va être plus long, d'autant plus qu'il faudra que je sois sûr de ma traduction avant de bricoler la base de registre. Je te tiens au courant dès que j'ai du nouveau...

    En tout cas, merci encore .

    Cordialement, naute.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de naute
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 708
    Points : 2 790
    Points
    2 790
    Par défaut
    Me revoilà ,

    j'ai fait la manipulation proposée sur le site dont tu m'as fourni le lien et ça fonctionne. L'inconvénient, c'est que cette manipulation doit être exécutée sur tous les postes sur lesquels on utilisera mon utilitaire, ce qui impose une vraie installation pour créer la clé de registre chez l'utilisateur final. Je ne suis pas sûr que ça vaille le coup.

    Mais peu importe, mon problème est résolu, et je t'en remercie.

    Cordialement, naute.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 07h41
  2. Séminaire Borland gratuit autour de Delphi 2006, le 8/12.
    Par Laurent Dardenne dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 12h47
  3. Delphi 2006 et Win32
    Par cedricgirard dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h15
  4. Sur quelle version du framework .Net se base Delphi 2006
    Par scornille dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h31
  5. Recherche d'informations sur Delphi 2006
    Par MarcP dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo