IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parcourir un ensemble d'images avec un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Parcourir un ensemble d'images avec un bouton
    Bonjour, j'ai un repeater dans ma page asp :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <div>
        <asp:Repeater runat="server" ID="repeatPhotos">
        <ItemTemplate>
            <span style="float: left; width: 130px;">
                <asp:ImageButton ImageUrl='<%# Eval("Chemin") %>' ID="imgPhoto" runat="server" alt=""
            Style="width: 100px; height: 100px; cursor: pointer" OnClientClick="return LoadDiv(this.src);" /></span>
        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
        <div id="divBackground" class="modal"></div>
        <div id="divImage">
            <table style="height: 100%; width: 100%">
                <tr>
                    <td valign="middle" align="center">
                        <img id="imgLoader" alt="" src="images/loader.gif" />
                        <img id="imgFull" alt="" src="" style="display: none; height: 500px; width: 590px" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center" valign="bottom">
                        <input id="btnClose" type="button" value="Fermer" onclick="HideDiv()" class="button" />
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    </div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    function LoadDiv(url) {
        var img = new Image();
        var bcgDiv = document.getElementById("divBackground");
        var imgDiv = document.getElementById("divImage");
        var imgFull = document.getElementById("imgFull");
        var imgLoader = document.getElementById("imgLoader");
        imgLoader.style.display = "block";
        img.onload = function () {
            imgFull.src = img.src;
            imgFull.style.display = "block";
            imgLoader.style.display = "none";
        };
        img.src = url;
        var width = document.body.clientWidth;
        if (document.body.clientHeight > document.body.scrollHeight) {
            bcgDiv.style.height = document.body.clientHeight + "px";
        }
        else {
            bcgDiv.style.height = document.body.scrollHeight + "px";
        }
        imgDiv.style.left = (width - 650) / 2 + "px";
        imgDiv.style.top = "20px";
        bcgDiv.style.width = "100%";
     
        bcgDiv.style.display = "block";
        imgDiv.style.display = "block";
        return false;
    }
    function HideDiv() {
        var bcgDiv = document.getElementById("divBackground");
        var imgDiv = document.getElementById("divImage");
        var imgFull = document.getElementById("imgFull");
        if (bcgDiv != null) {
            bcgDiv.style.display = "none";
            imgDiv.style.display = "none";
            imgFull.style.display = "none";
        }
    }
    j'ai reussi a agrandir chaque image avec un bouton close, mais ce que je souhaite faire c'est d'avoir un bouton suivant precedent pour parcourir toutes les images,

    comment puis je faire /

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le code ASP ne nous est pas d'un grande utilité
    il serait plus intéressant de voir le code html généré
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <div id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos" class="ajax__tab_panel" style="display:none;visibility:hidden;">
     
                        <h3 class="blocksubhead">
                            Télecharger une photo :
                            <span id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos_lblPhotos" style="color:Red;font-weight:bold;"></span></h3>
                        <div>
                            <table id="tablePhotos" class="formulaire">
                                <tr>
                                    <td>
                                        Nom de l'image :
                                    </td>
                                    <td>
                                        <input name="ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$txtNameImg" type="text" maxlength="50" id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos_txtNameImg" class="txt" />
                                    </td>
                                    <td>
                                        Uploader l'image :
                                    </td>
                                    <td>
                                        <input type="file" name="ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$ImageUpload" id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos_ImageUpload" class="txt" />
                                    </td>
                                    <td>
                                        <input type="submit" name="ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger" value="Télecharger" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions(&quot;ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger&quot;, &quot;&quot;, true, &quot;&quot;, &quot;&quot;, false, false))" id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos_btnTelecharger" class="button" />
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td colspan="5">
     
                                    </td>
                                </tr>
                            </table>
                        </div>
                        <h3 class="blocksubhead">
                            Photos attribuées :</h3>
                        <div>
     
                            <div id="divBackground" class="modal">
                            </div>
                            <div id="divImage">
                                <table style="height: 100%; width: 100%">
                                    <tr>
                                        <td valign="middle" align="center">
                                            <img id="imgLoader" alt="" src="images/loader.gif" />
                                            <img id="imgFull" alt="" src="" style="display: none; height: 500px; width: 590px" />
                                        </td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td align="center" valign="bottom">
                                            <input id="btnClose" type="button" value="Fermer" onclick="HideDiv()" class="button" />
                                        </td>
                                    </tr>
                                </table>
                            </div>
                        </div>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la coloration syntaxique ne te choque pas ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$ContentHolder$T
    hormis le fais qu'un évènement n'attende pas autre chose que du javascript ( autrement dit "javacript:" est inutile ) tu as un souci de priorité des quotes ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    effectivement j'ai déjà posté ca mais je n'ai pas eu de reponse.

    je veux quand je clique sur un lien j'active le deuxieme tabpanel

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu ... ben commence par corriger la syntaxe
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    MAIS C'est pas moi qui a ecrit ca c'est html qui l'a interprete comme ca

    voila ma ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:TemplateField HeaderText="ID_station" SortExpression="ID_station">
                                                <ItemTemplate>
                                                    <asp:LinkButton ID="Consulter" CausesValidation="true" ValidationGroup="Groupe1"
                                                        CommandName="Consulter" CommandArgument='<%# Bind("ID_station") %>' runat="server">Consulter</asp:LinkButton>
                                                </ItemTemplate>
                                            </asp:TemplateField>

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Alors juste pour ton info ... les langages serveur sont comme des machines à écrire du code html js ...
    en gros ils écrivent ce que tu leur demandes d'écrire ...
    Si tu dis à ASP de mettre les bonne quotes ... il les mettra
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    donc que dois je faire dans mon cas ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Demander à asp de rediger correctement le onlick en respectant la priorité des quotes ...
    reflféchis d'abord à comment syntaxer en le onclick en html js avec " '.. ' "
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    je n'ai pas compris

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comment devrait être rédigé le code html de ton onclick ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    le onclick du bouton lien 'Consulter' doit rendre visible d'autre tabpanel et activer le @eme et les charger avec les bonnes donnees, mais les tous les tabpanels sont sur la meme page

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    certes....

    La question est à quoi doit ressembler un code bien syntaxé avec la priorité des quote respectée ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    quand vous commencer a parler des quotes je ne comprend plus rien.y a t il des quotes qui manquent ?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Etudie la coloration syntaxique de ce bout de code ...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger" value="Télecharger" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger", "", true, "", "", false, false))" id="ctl00_ContentHolder_TabContainer_TabPhotos_btnTelecharger" class="button" />

    et en particulier

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger", "", true, "", "", false, false))"

    TU ne vois vraiment pas de souci avec les quotes => "
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    DONC IL faut virer les quotes de ca : "ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger" mais comment puis je le faire ?

    aussi comment puis je rectifier les fonction javascript de telle sorte a ajouter un lien suivant precedent et parcourir mes image dans le repeater

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ...mais comment puis je le faire ?
    en soignant ton code ASP et faire alterner les simples quotes et les doubles quotes.

    Au final il faut que tu obtiennes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions('ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger', '', true, '', '', false, false))"
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick='javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$ContentHolder$TabContainer$TabPhotos$btnTelecharger", "", true, "", "", false, false))'

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Au final il faut que tu obtiennes
    Bof bof... je pense qu'on peut assez avantageusement se passer de javascript:.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  20. #20
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    (...) se passer de javascript:.
    j'ai l'impression que c'est l'ASP (je ne connais que l'ASPTT pas l'ASP) qui lui génère.

Discussions similaires

  1. Faire défiler des images avec des boutons
    Par vanilou dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2012, 14h54
  2. Pb avec image sur les boutons
    Par dalton5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 10h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 15h36
  4. [HTML] Probleme boutons-images avec firefox
    Par baba_star dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 17h49
  5. Mon script fonctionne avec un bouton, mais pas avec l'image!
    Par julien.63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo