IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre plusieurs images sur une même ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mettre plusieurs images sur une même ligne
    Bonjour
    Encore moi
    Désolée encore de vous embêter mais comme d'hab, je bute sur un truc tout bête.
    Je voudrais mettre des images sur la même ligne avec un texte en dessous de chaque image et bien sûr je n'y arrive pas.
    VOICI MON CODE CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @charset "UTF-8";
    .images {
      text-align: center;
    }
    .resultat {
      display:inline-block;
      vertical-align: top;
    }



    VOICI MON CODE HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="images">  
      <figure class="resultat"><img src="/<? echo $cartePhoto; ?>" alt="Formule carte double couleur petit format" height="70" border="0" title="Faire-part photo montage" /> <img src="/<? echo $cartePhoto; ?>" alt="Formule carte double couleur grand format" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte double</figcaption>
        <img src="/<? echo $carteSimple; ?>" alt="Formule carte simple" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte double</figcaption>
        <img src="/<? echo $carteDouble; ?>" alt="Formule carte double" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte double</figcaption>
      </figure>
     </div>

    J'ai tenté aussi comme ca
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div class="images">
      <figure class="resultat"><img src="/<? echo $cartePhoto; ?>" alt="Formule carte double couleur petit format" height="70" border="0" title="Faire-part photo montage" /> <img src="/<? echo $cartePhoto; ?>" alt="Formule carte double couleur grand format" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte simple</figcaption>
      </figure>
      <figure class="resultat"><img src="/<? echo $carteSimple; ?>" alt="Formule carte simple" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte double</figcaption>
      </figure>
      </div>
      <div class="images">
      <figure class="resultat"><img src="/<? echo $carteDouble; ?>" alt="Formule carte double" height="90" border="0" title="Faire-part photo montage" />
        <figcaption class="desc">Formule Carte simple</figcaption>
      </div>

    MAIS CA ME MARCHE PAS NON PLUS
    Quelqu'un peut - il m'aider svp ?

    http://www.votre-faire-part.com/test...tat.php?id=455
    http://www.votre-faire-part.com/test/css/resultat.css

    JE VOUS REMERCIE D'AVANCE POUR VOS FUTURS CONSEILS

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut trop d'espace entre les images
    Bon je suis arrivée à tout metrre sur une ligne sauf que j'ai vachement d'espace entre les images ?

    Pouvez-vous me dire comment je peux y remédier ?

    http://www.votre-faire-part.com/test/resultat.php?id=698

    http://www.votre-faire-part.com/test/css/resultat.css

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut mettre plusieurs images
    Le résultat me semble bon. Je n'ai pas vu de grands espaces entre les images.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut J'y suis arrivée
    J'y suis arrivée
    Merci
    J'ai mentionné "RESOLU" pour ne pas que vous perdiez du temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [awk] Utiliser plusieurs FS sur une même ligne
    Par novices dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 18h45
  2. Mettre 2 images sur la même ligne et les centrer par rapport au texte
    Par Lonlie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 14h47
  3. [HTML] Mettre 2 images sur une même ligne
    Par Aitone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 20h05
  4. [Tableaux] plusieurs tableaux sur une même ligne
    Par zugolin dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2008, 23h29
  5. Aligner des images sur une même ligne
    Par cdevl32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo