IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[SP2013] : Supprimer le nom de la colonne sur laquelle sont groupées les données


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [SP2013] : Supprimer le nom de la colonne sur laquelle sont groupées les données
    Bonjour
    Ca fait un moment que je me pose la question, alors je vais prendre 5 minutes pour vous demander votre aide.
    Lorsqu'on groupe des données dans un affichage, le nom de la colonne apparait avant la donnée.
    Exemple: je groupe mes données sur la colonne "Direction", j'aurai :
    Direction: Direction1
    ----item1
    ----item2
    Direction: Direction2
    ----item3
    ----item4
    Direction: Direction3
    ----item5
    ----item6
    ----item7

    Comment pourrais-je faire pour n'avoir que la valeur de la colonne, et ne plus faire apparaitre son nom ?
    Direction1
    ----item1
    ----item2
    Direction2
    ----item3
    ----item4
    Direction3
    ----item5
    ----item6
    ----item7

    Le jquery pourrait etre une solution, mais bon, si je peux éviter ca .... ;-)
    J'espère que je suis assez clair.
    Merci pour votre aide
    Christophe

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution vite fait a base de css (a integrer dans un CEWP de la vue concernee ou bien dans un fichier css custom du site apres retrait des tags style) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <style>
    .ms-gb a{
    	color: transparent; 
    	display: inline-block; 
    	width: 20px;	
    	margin-right: -20px;
    }
     
    .ms-gb a span{
    	background-color: white;
    }
    </style>

Discussions similaires

  1. INNER JOIN sur un table si les données existent
    Par Anduriel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2012, 14h50
  2. [VxiR2] Visualiser sur un axe toutes les données
    Par JuniorBI dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2011, 10h51
  3. Comment sont stockées les données sur le Cloud?
    Par bichr dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 12h15
  4. Ecrire sur fichier sans effacer les données
    Par kimikimi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 09h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2010, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo