IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Déclencher une présentation ppt par l' intermédiaire d' un autre logiciel


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Déclencher une présentation ppt par l' intermédiaire d' un autre logiciel
    Bonjour

    J' aimerais pouvoir déclencher une présentation power point quand je démarre un enregistrement vidéo avec un autre logiciel?

    Est ce possible??

    Cordialement

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir, je ne vous réponds que d'après ce que je connais de la suite office et des "camcasts" pour les présentations (pour en avoir utilisé par le passé,voilà à quoi m'ont servi mes années estudiantines!):
    je pense qu'il vous faut prendre le problème à l'envers c'est à dire, créer une tâche automatisée (macro) qui permette
    1/au lancement de PP de déclencher... (en créant par exemple une "diapo fantôme" vide avant la diapo titre)
    2/ ....l'enregistrement de votre écran projeté (si c'est bien cela votre idée) via par exemple VLC Media Player.

Discussions similaires

  1. Diffusion d'une présentation ppt en réseau local
    Par miguelli.corleone dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 17h47
  2. Diffusion d'une présentation ppt en réseau local
    Par miguelli.corleone dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2008, 09h38
  3. Déclencher une animation flash par lien HTML ?
    Par webtheque dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 01h33
  4. [HTML] Crée une valeur $_POST par l'intermédiaire d'un lien
    Par Nadd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo