IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Comment comparer des dates


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    gérant magasin location auto
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant magasin location auto

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment comparer des dates
    Bonjour,

    Comment faire pour comparer des dates de début et des dates de fin dans deux tables différentes?

    Table:

    Projet (idProjet, idClient, dateFin, dateDebut)
    EtapexProjet (idEtape, IdProjet, dateFin, dateDebut)


    Je voudrais pouvoir rechercher le idProjet, le idEtape, datedebut et datefin pour les deux tables.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Sans vouloir faire les rabat-joie, pourriez-vous indiquer la façon (même succincte) dont vous avez résolu votre problème ? Votre question peut éventuellement intéresser certains. Il ne faudrait pas les laisser dans l'incertitude.
    Merci

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2015, 18h52
  2. Comment comparer des dates avec la procédure assertEquals de JUNIT ?
    Par andrianiaina dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 18h31
  3. Comparer des Dates (Access, jdbc)
    Par babylone7 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 10h01
  4. [Date] Comparer des dates au format mySQL "date
    Par Marc_P dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 15h15
  5. comment comparer deux dates?
    Par billoum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2004, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo