IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comment utiliser le BicAT


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ESTI
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Malaisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ESTI
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment utiliser le BicAT
    Svp qui a une idée sur le software BicAT, je n'ai pas compris comment l'utiliser ...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Bonjour.
    Comme tu l'as certainement déjà lu sur le site :
    The main purpose of the tool is to help biologists with the analysis and exploration of the gene expression
    Si tu as des questions précises sur le développement java, on peut essayer de t'aider ; mais probablement pas dans l'analyse génétique.

Discussions similaires

  1. comment utiliser le BicAT
    Par lapetitechercheuse dans le forum R
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2015, 15h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 23h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo