IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Importer une video/ image à partir de mes propres fichiers


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Importer une video/ image à partir de mes propres fichiers
    Salut tout le monde !

    En utilisant Flashdevelop et le langage AS3 :
    j'ai essayé d'importer une image (C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\etudes.JPEG ) alors j'ai met le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    //create a Loader instance
    var myImageLoader:Loader = new Loader();
    //create a URLRequest instance to indicate the image source
    var myImageLocation:URLRequest = new URLRequest("etudes.jpeg");
    // load the bitmap data from the image source in the Loader instance
    myImageLoader.load(myImageLocation);
    // add the Loader instance to the display list
    addChild(myImageLoader);
    j'ai pas eu des erreurs lors de la compilation mais lors de l affichage j'ai eu ce message :
    Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2035: L'URL est introuvable.
    Comment résoudre cela svp
    * Merci *

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Schaublore
    Homme Profil pro
    Manuel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manuel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 61
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quel est l'emplacement de ton *.swf ?
    f(x) = y

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ma video se trouve sur le bureau . mais je veux pas spécifier un endroit car par la suit je veux donner la main au utilisateur d entrer le lien vers son video pour l afficher .

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Schaublore
    Homme Profil pro
    Manuel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manuel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 61
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Dans ce cas, indique le chemin complet de ton média (image/vidéo)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new URLRequest("C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\etudes.JPEG");
    Sinon place l'image dans le même repertoir que ton swf.

    @++
    f(x) = y

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    mais nn ! ça m a pas marché !
    et je veux pas placer ma video / image avec mon swf car par la suite je vais maisser l utilisateur entre son propre lien vers son video pour l afficher !

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Schaublore
    Homme Profil pro
    Manuel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manuel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 61
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    mdr
    f(x) = y

  7. #7
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut re
    j'ai une solution pour une image mais pas pour vidéo.
    si ça intéresse.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui b1 sur que ça m interesse ! j attends

  9. #9
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    votre lien me dirige vers un page web inaccessible !

  11. #11
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut adresse
    moi ca marche tu as quoi comme navigateur?

    http://www.citroen-france-tours-nord...sara/index.htm

    @+ gustave02

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le 2eme lien fonctionne mrc a vous !

Discussions similaires

  1. importation des videos/ image à partir de mes propres fichiers
    Par saradevelop dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2015, 08h15
  2. BroadCast une video a partir d'un fichier
    Par oldergod dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2009, 03h12
  3. creer une video a partir d'une sequence d'images.
    Par KINENVEU dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2009, 21h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 16h51
  5. importer une video
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo