IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

importation des videos/ image à partir de mes propres fichiers


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut importation des videos/ image à partir de mes propres fichiers
    salut tout le monde !
    en utilisant Flashdevelop et le langage AS3 :
    j'ai essayé d'importer une image (C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\etudes.JPEG ) alors j'ai mis le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    //create a Loader instance
    var myImageLoader:Loader = new Loader();
    //create a URLRequest instance to indicate the image source
    var myImageLocation:URLRequest = new URLRequest("etudes.jpeg");
    // load the bitmap data from the image source in the Loader instance
    myImageLoader.load(myImageLocation);
    // add the Loader instance to the display list
    addChild(myImageLoader);
    j'ai pas eu des erreurs lors de la compilation mais lors de l affichage j'ai eu ce message :
    Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2035: L'URL est introuvable.
    comment résoudre celà svp

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu dois simplement te tromper de chemin, si tu met

    new URLRequest("etudes.jpeg");

    alors ton image dois se trouver dans le meme repertoire que le fla, tu devrais faire un dossier, tout mettre dedans ca te faciliteras la vie

Discussions similaires

  1. Importer une video/ image à partir de mes propres fichiers
    Par saradevelop dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2015, 17h39
  2. [WD18] Importer des informations a partir d'une fichier Excel
    Par vegetacherif dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2014, 11h13
  3. [AC-2007] Importer des contacts Outlook à partir d'une requête
    Par pbeaubien dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 20h56
  4. [MySQL] Importer des "videos" dans une table Mysql
    Par cinou01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2009, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo