IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

ComboBox et perte de curseur


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut ComboBox et perte de curseur
    Bonjour,

    Je me permets de re-publier la question posée ici http://www.developpez.net/forums/d27...perte-curseur/

    Donc comme c'était expliqué dans le lien, le problème est que si j'utilise " CB_SHOWDROPDOWN " pour déplier la liste du comboBox, je perdre le curseur (la souris) !
    Savez-vous comment faire pour récupérer le curseur sans devoir cliquer quelque part dans la fenêtre ?

    la question a été posée en 2005 j'espère avoir la réponse en 2014 plutôt qu'en 2015

    mercii d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    ShowDropDown();
    SetCursor(LoadCursor(NULL, IDC_ARROW));

    http://www.experts-exchange.com/Prog..._21272728.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Placer son curseur dans la combobox
    Par Eagle 2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 15h38
  2. Perte de Curseur
    Par skillet dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2009, 12h09
  3. problème de perte de focus d'un combobox
    Par patoche.05 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 13h29
  4. Disparition du curseur souris sur combobox
    Par Dev_Michael dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 13h59
  5. Combobox et perte de curseur
    Par thieum74 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo