IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Filtrer un sous forme selon une valeur dans un champs


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Filtrer un sous forme selon une valeur dans un champs
    Bonjour j'ai un formulaire "Form1" qui contient un sous formulaire "SousForm1"

    Ce sous formulaire est l'affichage en mode continu de mon "Form" cela ressemble a ca

    A | TOTO |
    A | TUTU |
    A | TITI |
    B | BOBO |
    B | BUBU |
    B | BIBI |
    C | COCO |
    C | CUCU |
    C | CICI |
    etc............

    dans mon sous formulaire j'ai un champs libre "Texte1" où je peux écrire ce que je veux
    j'aimerais en mettant "A" par exemple dedans et en cliquant sur commandeButton1 que mon sousformulaire n'affiche que les enregistrements ayant le A


    Merci a tous du temps que vous passez pour nous aider

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pyloupylou
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 438
    Points : 666
    Points
    666
    Par défaut
    alimente le filtre sur ton sous écran dans l'évenement clic de ton bouton

    regarde dans l'aide access form.filter, c'est bien expliqué
    ----
    Il ne s'agit pas de chercher à tout savoir mais de savoir où tout chercher

    merci de penser à
    Au fait.... je ne réponds pas, moi non plus, aux mp

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci je vais jeter un oeil

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Filtre selon champs
    Bon j'ai regardé essayé mais je ne trouve pas la solution

    voici l'image de mon sous formulaire


    form.rar


    quand je clic sur commande 90 les equipes "EquipeFiltre" passe de A -> C -> B -> A etc
    quand je clic sur commande 89 les equipes "EquipeFiltre" passe de A -> B -> C -> A etc

    Les équipes sont affichées pour chaque individu dans --> détail -> texte83

    j aimerais quand je clique sur commande 90 ou 89 lorsque que l'équipe C s'affiche seuls les enregistrements dans détail de l'équipe C s'affichent et ainsi de suite lorsque je clique et que le nom de l'équipe change

    A savoir que mon sous form dépend de la requette --> Personnel - Janvier - Req

    merci a tous
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    je te joins une petite base de données exemple qui reprend ce que tu souhaites réaliser.
    Un dessin vaut mieux qu'un long discours.

    Je te laisse découvrir. reviens vers nous si tu as des questions

    FiltreSurLettre.zip
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de pyloupylou
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 438
    Points : 666
    Points
    666
    Par défaut
    bonjour Jeannot,
    Sympa comme écran exemple, en passant tout petit problème sur clic sur suivant si la lettre est vide à l'ouverture
    ----
    Il ne s'agit pas de chercher à tout savoir mais de savoir où tout chercher

    merci de penser à
    Au fait.... je ne réponds pas, moi non plus, aux mp

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Re,

    Merci pyloupylou pour ce petit contrôle. De ce fait, j'ai poussé le bouchon un peu plus loin

    Nouvelle mouture
    FiltreSurLettre.zip
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

Discussions similaires

  1. mise en forme selon une valeur seuil
    Par Jasmine80 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 08h49
  2. [AC-2003] inserer une valeur dans un champ selon le titre d'un fichier
    Par maestro_972 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 15h46
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2009, 16h11
  4. Afficher une zone/forme selon une valeur sélectionnée
    Par ttttnht dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/12/2008, 15h54
  5. Couleur selon une valeur dans un <td> en javascript/html
    Par twingo321 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo