IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

la structure panel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut la structure panel
    Bonjours, je vais m'exliqué le mieux possible

    j'ai fais un cadre et sous cadres et j'ai mis les phrases ou je veux mettres les pages au bon endroit

    http://jsfiddle.net/Zt3ST/169/

    et le code que je récupere afin d'affiché tout les modules qui se termine par admin

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
     
    <?php
     
    // module d'admin
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement',13=>'designs'
     
     
     
    ////////,16=>'cours',17=>'liste'
     
    //                    9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs',
    	//				14=>'bdd',
    		//			15=>'tuto',16=>'cours',17=>'liste',
    			//		18=>'partenaire'
     
     
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',9=>'bdd',
    //              8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs');
    //, 5=>'partenaire', 6=>'faq', 7=>'activites',
      //                  8=>'newsletter', 9=>'news', 10=>'sondage', 11=>'calendrier', 12=>'chat', 13=>'video',
            //            14=>'membre', 15=>'groupes', 16=>'recrutement', 17=>'designs', 18=>'liste');
     
     
    //leprojet_var_debug($file_list);
    $dir = opendir(DIR_MODULE.'/');
     
    chmod(DIR_MODULE.'/',0777);
     
    $file_list = array();
    while($data = readdir($dir))
    {
            if(!preg_match("#(.+)\.#",$data))
            {	
     
                    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';
    //var_dump($file);
                    if(@file_exists($file))
                    {
                       // if(array_search($data, $admin_module))
                            $file_list[] = $file;
                    }
            }
    }
     
     
    sort($file_list);
    $display = '';
    foreach($file_list as $file){
        echo '<div class="PanelContent">';
        $display = '';
        include_once $file;
        echo $display;
        echo '</div>';
    }
    ?>


    voilà un exemple

    jai 3 dossiers

    1/ activites/activites.admin.php

    2/ forum/forum.admin.php

    3/ membre/membre.admin.php

    vous voyez tout ms pages se termine admin.php


    là ca récupere tout les phrases qui sont un fichier en terminant par admin.php

    avec ce code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';

    et ca fonctione bien pas de soucy de ce côté là

    ma question, c'est de savoir

    comment dire que cete page ou module

    activites/activites.admin.php

    doit se mettre dans le cadre site sous cadre activité

    comment dire que cete page ou module

    forum/forum.admin.php

    doit se mettre dans le cadre Forum sous cadre Administration Forum

    comment dire que cete page ou module

    membre/membre.admin.php

    doit se mettre dans le cadre Forum sous cadre Membre

    mon idée

    c'est de mettre en haut de la page du panel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =php$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites'
    et dan chaque page qui se ytermine admin.php

    un code pour dire cette page qui est array(2=>'activites') toi la page tu doit te metre dans le cadre site et sous cadre activité et pas dans le cadre newsletters

    si quelqu'un peut m'aidé a metre les bon page au bon endroit prevue

    et une autre info que j'ai tester mais ca n'a pas marché

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    sort($file_list);
    $display = '';
    foreach($file_list as $file){
        echo '<div class="PanelContent">';
        $display = '';
        include_once $file;
        echo $display;
        echo '</div>';
    }

    donc j'ai tester de mettre mes cadre menu mais ca se répete ds la boucle autend de fois qu'il y a dossier

    et j'ai aussi tester de metre en dehors de la boucle mais le menue disparait

    je ne sais pas coment faire dire au page admin.php vas dans le bon cadre

    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut modification code
    excuse moi mais comme j'ai refais une petite modification

    voilà

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
     
                                                                                                    <!-- Début menu main_section -->
                                                                                                     <div id="main_section" class="section">
     
    																								 <!-- MEME SI VIDE, TOUJOURS LAISSER CE H2 - LE CSS PEUT LE RENDRE INVISIBLE EN CAS DE BESOIN
    																								 SI VRAIMENT GENANT, IL PEUT ETRE RETIRER A CONDITION DE REMPLACER "childs(main_section)[1]"
    																								 PAR childs(main_section)[0] ET DE FAIRE ATTENTION ... -->
     
    																								 <h2>Panel</h2>
     
     
    																								 <!-- Début menu principaux -->
     
    																								 <ul class="menu">
     
    																								 <li class="tab">Site</li>
    																								 <li class="tab">Forum</li>
    																								 <li class="tab">Tutos</li>
    																								 <li class="tab">Partenaire</li>
    																								 <li class="tab">Réglement du site</li>
    																								 <li class="tab">Surveiller la messagerie</li>
    																								 <li class="tab">Base de données</li>
    																								 <li class="tab">FAQ</li>
    		                                                                                         </ul>
     
    																								 <!-- Fin menu principaux -->
     
     
    								 <!-- Début de la content -->
    								 <div class="content">
     
     
    												               <!-- Début de la page -->
     
    															   <div class="page">
    																								 <!-- Début de la section -->
     
    															                                     <div class="section">
     
    																								 <h6>&nbsp;</h6>
     
    																								 <!-- Début de la menu -->
     
    																								 <ul class="menu">
     
    																								 <li class="tab">Administration du site</li>
    																								 <li class="tab">Activiter</li>
    																								 <li class="tab">Newsletters</li>
    																								 <li class="tab">News</li>
    																								 <li class="tab">Sondage</li>
    																								 <li class="tab">Chat</li>
    																								 <li class="tab">Vidéo</li>
    		                                                                                         </ul>
     
    																								 <!-- fin de la menu -->
     
    <?php
     
    // module d'admin
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement',13=>'designs'
     
     
     
    ////////,16=>'cours',17=>'liste'
     
    //                    9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs',
    	//				14=>'bdd',
    		//			15=>'tuto',16=>'cours',17=>'liste',
    			//		18=>'partenaire'
     
     
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',9=>'bdd',
    //              8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs');
    //, 5=>'partenaire', 6=>'faq', 7=>'activites',
      //                  8=>'newsletter', 9=>'news', 10=>'sondage', 11=>'calendrier', 12=>'chat', 13=>'video',
            //            14=>'membre', 15=>'groupes', 16=>'recrutement', 17=>'designs', 18=>'liste');
     
     
    //leprojet_var_debug($file_list);
    $dir = opendir(DIR_MODULE.'/');
     
    chmod(DIR_MODULE.'/',0777);
     
    $file_list = array();
    while($data = readdir($dir))
    {
            if(!preg_match("#(.+)\.#",$data))
            {	
     
                    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';
    //var_dump($file);
                    if(@file_exists($file))
                    {
                       // if(array_search($data, $admin_module))
                            $file_list[] = $file;
                    }
            }
    }
     
     
    sort($file_list);
    $display = '';
    foreach($file_list as $file){
        echo '<div class="content3">
    																								 
    																								 <div class=\'page\'>';
        $display = '';
        include_once $file;
        echo $display;
        echo '																						 </div>
    																								 
    																								 <!-- Fin de la content3 -->
    															   </div>
    												               <!-- Fin de la page-->';
    }
     echo '';
     
     
    ?>
     
     
                                     </div>															   
    								 <!-- Fin de la content -->
     
    																								 </div>
     
    																								 <!-- Fin menu main_section -->	
     
     
     
     
     
     
     
     
    <script>
     
    var main_section = document.getElementById('main_section');
        var menu = childs(main_section)[1];
        reset(menu);     
    </script>

    là mes 12 dossiers s'affiche sur le menu <li class="tab">Site</li> et sous menu <li class="tab">Administration du site</li>

    j'ai un soucy coment faire un nouveaux trie dans le code php ppour séparé les dossiers dans chaque cadre attribué

    et remettre un sous menue mais dans l'onglet forum

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    												               <!-- Début de la page -->
     
    															   <div class="page">
    																								 <!-- Début de la section -->
     
    															                                     <div class="section">
     
    																								 <h6>&nbsp;</h6>
     
    																								 <!-- Début de la menu -->
     
    																								 <ul class="menu">
     
    																								 <li class="tab">Administration du forum</li>
    																								 <li class="tab">Auto Réponse</li>
    																								 <li class="tab">Membre</li>
    																								 <li class="tab">Groupe</li>
    																								 <li class="tab">Recrutement</li>
    																								 <li class="tab">Design</li>
     
    		                                                                                         </ul>
     
    																								 <!-- fin de la menu -->
     
    																								 <!-- Début de la content8 -->
     
    																								 <div class="content8">
     
    																								 <div class='page'>On affiche la page Administration du forum</div>
    																								 <div class='page'>On affiche la page Auto Réponse</div>
    																								 <div class='page'>On affiche la page Membre</div>																						 
    																								 <div class='page'>On affiche la page Groupe</div>
    																								 <div class='page'>On affiche la page Recrutement</div>
    																								 <div class='page'>On affiche la page Design</div>
     
    																								 </div>
     
    																								 <!-- Fin de la content8 -->
     
    																								 </div>
     
    																								 <!-- Fin de la section -->
     
    															   </div>
    												               <!-- Fin de la page-->

    j'ai tester de metre en sous mais le menu s'affiche dans le menue site et sous menu <li class="tab">Administration du site</li>

    voilà les modifications que j'ai pu faire

    pour remettre chaque dossier dans le bon menue

    merci

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par leroilion94 Voir le message
    je vais m'exliqué le mieux possible
    y a des progrès à faire...explications incompréhensibles et code illisible...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai fait une structure panel qui rssemble a ca

    http://jsfiddle.net/Zt3ST/169/

    et j'ai ce code qui recupere tout les modules avec une page se terminant . admin.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?php
     
    // module d'admin
     
    $admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement',13=>'designs' );
     
     
     
    ////////,16=>'cours',17=>'liste'
     
    //                    9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs',
    	//				14=>'bdd',
    		//			15=>'tuto',16=>'cours',17=>'liste',
    			//		18=>'partenaire'
     
     
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',9=>'bdd',
         //               8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs');
    /*, 5=>'partenaire', 6=>'faq', 7=>'activites',
                        8=>'newsletter', 9=>'news', 10=>'sondage', 11=>'calendrier', 12=>'chat', 13=>'video',
                        14=>'membre', 15=>'groupes', 16=>'recrutement', 17=>'designs', 18=>'liste');
    */
     
     
    $dir = opendir(DIR_MODULE.'/');
     
    chmod(DIR_MODULE.'/',0777);
     
    $file_list = array();
    while($data = readdir($dir))
    {
            if(!preg_match("#(.+)\.#",$data))
            {	
     
                    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';
    				//var_dump($file);
                    if(@file_exists($file))
                    {
                       // if(array_search($data, $admin_module))
                            $file_list[] = $file;
                    }
            }
    }
     
    sort($file_list);
    $display = '';
    foreach($file_list as $file){
    		$display = '';
                include_once $file;
    			echo $display;
    }
     
    //lsite_var_debug($file_list);
     
    ?>

    ma question que je répete encore une fois de plus

    je vois sur index panel

    Administration du site.
    Activer la maintenance
    Ajouter un texte de présentation du site
    Modifer le texte de présentation du site
    Supprimer le texte de présentation du siteAjouter un texte de Bienvenue du site
    Modifer le texte de Bienvenue du site
    Supprimer le texte de Bienvenue du siteAjouter un texte de Reglement du site
    Modifer le texte de Reglement du site
    Supprimer le texte de Reglement du site
    et

    Administration des activites.

    Il y a 10 activites Proposé.
    Dont :
    Il y 5 Sorties proposés par des Homes.
    Il y 5 Sorties proposés par des Femmes.
    Il y 5 Sorties proposés par des partenariats.
    Il y 5 Sorties proposés par des Admins.
    Proposer une activité Admin.

    Choisir une années d'activités à supprimer
    etc..

    Je vais pas recité tt les echo de mes 017 dossiers sinon vous alez dire trop long


    je veux que ce module Administration des activites, se mette dans le cadre site Activité (voir capture d'ecran site activiter ).


    je veux que ce module Administration du site, se mette dans le cadre site administration (voir capture d'ecran site administration du site)
    Images attachées Images attachées   

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjours comme vous avez du mal a vec les capture d'images et mes lien du démo

    j'ai décidé de mettre sur une page du site (ceux que j'aimerais faire voilà l'exembre )

    http://communautaire.legtux.org/admindemo.html

    pour faire apparaitre tout les modules, j'ai mis ca

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?php
     
    // module d'admin
     
    $admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement',13=>'designs' );
     
     
     
    ////////,16=>'cours',17=>'liste'
     
    //                    9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs',
    	//				14=>'bdd',
    		//			15=>'tuto',16=>'cours',17=>'liste',
    			//		18=>'partenaire'
     
     
     
    //$admin_module=array(1=>'admin',2=>'activites',3=>'newsletter',4=>'news',5=>'sondage',6=>'calendrier',7=>'chat',9=>'bdd',
         //               8=>'video',9=>'forum',10=>'membre',11=>'groupes',12=>'recrutement', 13=>'designs');
    /*, 5=>'partenaire', 6=>'faq', 7=>'activites',
                        8=>'newsletter', 9=>'news', 10=>'sondage', 11=>'calendrier', 12=>'chat', 13=>'video',
                        14=>'membre', 15=>'groupes', 16=>'recrutement', 17=>'designs', 18=>'liste');
    */
     
     
    $dir = opendir(DIR_MODULE.'/');
     
    chmod(DIR_MODULE.'/',0777);
     
    $file_list = array();
    while($data = readdir($dir))
    {
            if(!preg_match("#(.+)\.#",$data))
            {	
     
                    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';
    				//var_dump($file);
                    if(@file_exists($file))
                    {
                       // if(array_search($data, $admin_module))
                            $file_list[] = $file;
                    }
            }
    }
     
    sort($file_list);
    $display = '';
    foreach($file_list as $file){
    		$display = '';
                include_once $file;
    			echo $display;
    }
     
    //site_var_debug($file_list);
     
    ?>

    là avec ce code php ca vas apparaître tout mes 17 dossiers

    enfin ca vas juste affiché une partie du ccode a partir de la ligne 22 à 36

    comme ca :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
     
    <?php 
    //param1 GroupeID start
    //param2 lessthan (bool) < à
    //param2 greaterthan (bool) > à
    auth(ADMIN,false,true);//Accesible aux admin et groupes superieurs
     
    	$action = (isset($_GET["action"])) ? strval($_GET["action"]) : 'defaut';
    		$display = '';
    switch($action)
    {
    	case 'defaut' :
    	?>
     
     
     
     
    	<?php
     
     
    			$display .= '
    			
    															              
    															  
    						  Administration du site.
    						  <br />';
     
    		if(!file_exists(MAINTENANCE_FILENAME))
    		$display .= '<a href="' . getLienModule("admin","admin.admin") . '?action=aMaintenance">Activer la maintenance</a><br />';
    			else
    		$display .= '<a href="' . getLienModule("admin","admin.admin") . '?action=dMaintenance">Désactiver la maintenance</a><br />';
     
    		$display .= '<a href="' . getLienModule("admin","admin.admin") . '?action=addConcept_form">Ajouter un texte de présentation du site</a><br />
    		<a href="' . getLienModule("admin","admin.admin") . '?action=updConcept_form">Modifer le texte de présentation du site</a><br />
    		<a href="' . getLienModule("admin","admin.admin") . '?action=deleteConcept">Supprimer le texte de présentation du site</a>
    
    ';

    etc... pour les 17 dossiers

    comment dire d'affiché la page avec la phrase de la ligne 22 à 36

    $display .= '



    Administration du site.
    <br />';

    etc.....
    je veux que cette phrase qui est dans un dossier page index.admin.php
    doit s'affiché a l'endroit prevue
    voilà la page démo

    http://communautaire.legtux.org/admindemo.html

    si vous cliqué sur l'onglet

    site ensuite Administration site

    j'ai mis cete phrase

    On affiche la page Administration du site

    ca devrais affiché a la place de cete phrase

    "On affiche la page Administration du site"

    par

    Administration du site.
    Activer la maintenance
    Ajouter un texte de présentation du site
    Modifer le texte de présentation du site
    Supprimer le texte de présentation du siteAjouter un texte de Bienvenue du site
    Modifer le texte de Bienvenue du site
    Supprimer le texte de Bienvenue du siteAjouter un texte de Reglement du site
    Modifer le texte de Reglement du site
    Supprimer le texte de Reglement du site
    car je recupere les texte dysplay des 17 dossiers les 17 pages qui se termine par .admin.php

    Code pjp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                    $file =  getcwd() . '/' . DIR_MODULE . '/' . $data . '/' . $data . '.admin.php';



    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperation de la structure d'une base
    Par pascalT dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 15h32
  2. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  3. [VB6] [Fichier] Enregistrer des variables de structure
    Par de.bo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2002, 11h09
  4. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h10
  5. longueur d'une structure
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2002, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo