IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire client avec champ Code postal et ville


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    technicienne agricole
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 48
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicienne agricole
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire client avec champ Code postal et ville
    Bonjour,

    J'ai dans ma base access une table "client" avec les champ : nom, prénom, ..., CP, ville.
    J'ai également une table "cp_ville"

    Comment faire pour que dans mon formulaire, une fois sélectionné le CP, n' apparaisse dans mon champ "ville" que les villes correspondantes à ce CP, et non toutes les villes?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pyloupylou
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 438
    Points : 666
    Points
    666
    Par défaut
    je te conseille de lire ce tutoriel, tu devrais y trouver ton bonheur
    http://fauconnier.developpez.com/tut...es-proprietes/
    ----
    Il ne s'agit pas de chercher à tout savoir mais de savoir où tout chercher

    merci de penser à
    Au fait.... je ne réponds pas, moi non plus, aux mp

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Je te joint un petit agenda qui utilise code postal et ville tu pourras peut être t'en inspirer
    bonne journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Intervertir code postal et ville dans l'adresse de facturation client
    Par mr_ersatz dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2014, 11h16
  2. code postal et ville
    Par thieuma dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/10/2007, 18h42
  3. automatiser code postal et ville
    Par bolderiz35 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 12h22
  4. [PHP-JS] Code postal et ville
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 23h00
  5. novice: code postale et ville
    Par Chico_Latino dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo