IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export fichiers binaires [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut Export fichiers binaires
    Bonjour,

    je suis toujours en train de convertir une base de données Access 2003 vers une application métier.

    J'ai un soucis que je n'arrive pas a régler :

    => comment exporter les binaires vers des fichiers sur le disque ?

    Dans cette base de données, il y a pleins de fichiers intégrés à la base ( > 800 Mo !!) , je me suis fait un petit script pour boucler sur ma base, mais je n'arrive pas a trouver une fonction pour exporter, un truc comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    rst.Fields("Image").SaveFile("C:\Export\0111.jpg")
    une idée sur le sujet ? on devrait pouvoir récupérer ces données !


    Merci d'avance

    Olivier

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Hello,

    bon résolu :

    J'ai importé les fichiers en format natif dans Windev et en 5minutes et 6 lignes de codes => exporté vers 1563 fichiers ...

    Mais j'ai pas réussi à le faire en VBA , c'est bizarre que ce soit si compliqué , c'est vraiment impossible ?

    J'ai vu des exemples qui passent par des API et des copier / coller depuis le Clipboard ...



    Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année


    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2010, 23h01
  2. [LG]ecriture dans un fichier binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2003, 17h30
  3. [Debutant] Comment lire la taille d'un fichier binaire ?
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 19h20
  4. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19
  5. fichier binaire ou texte
    Par soussou dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo