IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

WARNING: DATA step interface is preproduction in this release


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut WARNING: DATA step interface is preproduction in this release
    Bonjour à tous,

    Je suis bloque sur un message d'erreur, je ne sais pas comment faire pour ne pas avoir ce message.
    J'utilise une étape DATA pour l'instruction suivant de saut de page fonction si vous avez une autre solution ou une idée pour régler l'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    342        ods rtf text="^S={&mftm1. url='#partie2'}Mon Titre 1";
    344        ods rtf text="^S={outputwidth=100% cellheight=15pt} ";
    345        ods rtf text="^S={&mftm2. url='#partie3'}Mon Titre 2";
    346        ods rtf text="^S={outputwidth=100% cellheight=15pt} ";
    347        ods rtf text="^S={&mftm2. url='#partie4'}Mon Titre 3";
    349        ods rtf text="^S={outputwidth=100% cellheight=15pt} ";
    350        ods rtf text="^S={&mftm2. url='#partie5'}Mon Titre 4";
    352        ods rtf text="^S={outputwidth=100% cellheight=30pt} ";
     
    370        data _null_;
    371        	declare ODSOUT rapport ();
    372        	rapport.note(text:" ");
    373        run;
     
    WARNING: DATA step interface is preproduction in this release.
    NOTE: L'étape DATA used (Total process time):
          real time           0.01 secondes
          cpu time            0.00 secondes
     
     
    374        
    375        ods rtf startpage=now; /* Saut de section dans Word */
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 461
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    L'explication à ce warning est donnée dans la conclusion de ce document.

    http://support.sas.com/resources/pap...0/072-2010.pdf

    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Le même, en français, de 2012. Ce message disparait en 9.4, puisque le statut de cette fonctionnalité est passé en production

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro programme dans un data step
    Par sabiou dans le forum Macro
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2013, 19h15
  2. Call Execute: macro dans data step avec boucle
    Par debdev dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2010, 10h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2009, 16h57
  4. Warning lors du this passé dans un constructeur
    Par NicolasJolet dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2006, 09h43
  5. [TreeNode] Peut-on stocker un ptr d'interface ds prop .Data?
    Par phplive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo