IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Python : Barre de déroulement


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmation C#
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation C#

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Python : Barre de déroulement
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans ce forum et je voulais savoir si c'était possible, avec un programme python simple, insérer une barre de défilement. Je travaille sur un éditeur de textes et je voudrai faire défiler les pages. Je vous remercie d'avance
    PS: Je possède Windows 8 et python 2.7.8

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Oui il est possible de faire cela et plein d'autres choses avec tkinter.
    Vous trouverez des pointeurs sur les différentes documentations tkinter sur le wiki Python.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmation C#
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation C#

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai traduit la page du wiki python mais je ne trouve pas une documentation qui traite se que je cherche. Pouvait-vous me dire tout simplement comment faire avec quel module svp ? Je vous remercie d'avance,
    MisterPython

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par MisterPython Voir le message
    J'ai traduit la page du wiki python mais je ne trouve pas une documentation qui traite se que je cherche. Pouvait-vous me dire tout simplement comment faire avec quel module svp ? Je vous remercie d'avance,
    Une barre de défilement s'appelle scrollbar. Pour trouver des exemples faites une recherche sur "tkinter scrollbar" sous google.
    Désolé mais, sans maîtriser un peu d'anglais technique traduire les pages ne sert à rien.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmation C#
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation C#

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Re-Bonjour,
    Merci beaucoup cela marche a merveille !!!!! Je passe desormais cette discussion en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone de saisie avec barre de déroulement
    Par MisterPython dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2014, 18h05
  2. Barre de déroulement
    Par Mauma dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2012, 10h53
  3. Barre de déroulement verticale GTK+
    Par nova748596 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 09h40
  4. Création de barre déroulement
    Par toddy_101 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 16h24
  5. Barre de déroulement de DBGrid
    Par lohot dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo