IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

comment controler une tablette android via un serveur distant


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut comment controler une tablette android via un serveur distant
    bonjour à tous,
    Je voudrais contrôler les paramètres d'une tablette Android c.a.d via un portail qui est relie à un serveur :
    - savoir le niveau d énergie de la tablette
    -pour allumer ou éteindre la tablette
    -savoir ses performances.....
    Merci de m'aider car je suis nouveau en développement Android.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Ce cas figure requière une communication inversée server->client, alors que le sens commun est le client->serveur.
    La solution est que ton serveur envois des messages Push (Server->client) au tel pour demander à recevoir des informations. Suite à cela, c'est logiquement le mobile qui envoi les informations le concernant (batterie, perf,...) au serveur (client->server).
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour l information et ton support de cours qui très important.
    Je suis a la phase d analyse et conception.
    Je te tiendrai informer lors de l' implémentation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2013, 23h13
  2. Un serveur AMP sur une clé USB pour fonctionner sur une tablette Android ?
    Par bastien31000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2012, 19h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 15h05
  4. Comment exécuter une API windows via php ?
    Par mikemead dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h19
  5. Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Par pdtor dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 05h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo