IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[WebI Xi] Temps de réponse très long sur des requêtes


Sujet :

Webi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [WebI Xi] Temps de réponse très long sur des requêtes
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement des temps de réponses très longs sur certains rapports.
    La requête effectuée est très simple, cependant, elle attaque une grosse base DB2.

    Par exemple, sur un rapport, si j'exécute directement le code SQL sur le serveur de la bdd, le temps de réponse est de 2m30.
    Et si je l'exécute via un rapport sous Bo Xi, il tourne très longtemps. J'ai arrêté l'exécution au bout de 01h30 sans avoir d'information.

    Ne sachant pas où chercher, j'ai regardé un peu la configuration des paramètres de la connexion. et notamment la "Taille de l'Array bind" et la "Taille de l'Array fetch". J'ai fait quelques tests, mais je ne vois pas d'amélioration.

    Je débute sous BO ; j'aimerai donc bénéficier de votre expérience.

    Avez-vous des recommandations ou des vérifications à effectuer ?

    Je vous remercie par avance
    A+

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de rebondir sur mon message.
    Existe t-il des logs qui me permettraient de savoir pourquoi une requête est très longue ?

    Merci par avance
    Bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Un peu tard pour la réponse...
    Quelques pistes
    • Exécuter chaque requêtes pour voir si l'une prend du temps
    • laisser le rapport se terminer et afficher le nombreDeLignes récupérées
    • augmenter les paramètres mémoires du webIProcessingServer
    • créer plusieurs WebIProcessngServeur pour ne pas avoir plusieurs rafraichissements simultanés.


    Le nombre de lignes à récupérer joue énormément, essayer en restreignant avec plus de filtres pour commencer.

Discussions similaires

  1. Temps de réponse très long
    Par CedriZero dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2013, 15h48
  2. Temps de réponse extrèment long sur un site
    Par sheira dans le forum Performance Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2012, 13h42
  3. Temps d'affichage très long
    Par linar009 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 38
    Dernier message: 14/08/2006, 10h00
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 14/04/2006, 08h30
  5. temp de réponse trop long
    Par maxidoove dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo