IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Equivalent d'un nohup en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut Equivalent d'un nohup en PHP
    Bonjour,

    Je me souviens qu'il y avait moyen de faire en sorte que le processus PHP pouvait continuer malgré la déconnexion de l'utilisateur. Je sais que ça marche que pour le système Linux.

    En gros, mon but et de pouvoir un script qui va retager mes mp3 avec les information isssu de ma base de données mais j'en ai pour une centaine de méga. J'ai envie de lancer ce traitement sur un Nas lorsque je l'utilise pas. Pas trop le temps de le faire sur un langage adapter. Du coup, il me faudrait l'équivalent d'un nohup en php pour le laisser tourner toute la nuit.
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Oui, tu peux le faire. Cherche PHP daemon sur google. Php n'est pas exactement le langage idéal pour ça, mais si c'est juste pour un besoin rapide ça ira.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    En effet, PHP est clairement pas fait pour ça et encore moins pour tagger des MP3 sur un Nas
    J'hésite entre du Perl, Java ou Shell. Je me suis dit qu'en php ça sera pas top mais pourrait faire le boulot.

    Merci je vais regarder cela.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur cette histoire et j'ai finalement trouvé. Il s'agît de la fonction ignore_user_abort
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. equivalent de roots.rb en php ?
    Par devmassi dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 09h28
  2. [Tableaux] Equivalent d'une fonction en php
    Par Wimoux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 03h03
  3. [Système] Utilisation de nohup en php
    Par gannher dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 18h02
  4. Equivalent de la fct urlencode (php) en AS ?
    Par escteban dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 00h13
  5. equivalent chr et ord de PHP (caractere<-> code ASCII)
    Par wamania dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo