IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Focus manager et module.


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Focus manager et module.
    Bonjour à tous,

    Est-il possible qu'un module ait son propre FocusManager ?
    En fait je voudrais, qu'après avoir chargé un module, la "boucle des tabulations" soit limitée aux objets de ce module, c'est à dire que la frappe de la touche tabulation ne permette que d'atteindre les champs de saisie de ce module.

    Je n'arrive pas à créer cette boucle pour un module.

    Si quelqu'un a une piste, ça m'arrangerais.
    Merci de vos réponses.
    YC

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    Qu'entends-tu par module? Un composant sur ton écran ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    non, un module au sens flex builder

    C'est a dire en fait 6 champs de saisie regroupés dans un module flex que je charge, et pour lequel je voudrais que le TAB boucle sur ces 6 champs, alors que là il se déplace sur tous les champs présents à l'écran.

    Pour palier à ça, je charge le module dans une titleWindows complétement transparente ....
    C'est quand même un peu lourd, car il faut créer la popup, charger le module et quand on décharge le module faire le remove de la fenêtre.
    C'est pour ça que je trouvais plus simple de définir un focus manager pour mon module. Mais impossible de mettre ça en œuvre !!!

    Merci d'avoir répondu. Si tu as une solution je suis preneur

    YC

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Si tu mets ton focusManager au niveau du module, ou gérer tout simplement avec des tabIndex sur les composants de ton module ?
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. Installer le module Hotel management system in OpenERP
    Par rymouch dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2023, 10h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 00h18
  3. forcer focus sur textField, impossible d'importer fl.managers
    Par Camel LowFilter dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 19h37
  4. [IDE] Problèmes UPDATE et Module manager
    Par Ecosmose dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo