IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur XSS avec une iframe quand j'affiche les données [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut erreur XSS avec une iframe quand j'affiche les données
    Bonjour

    Je ne suis sur de poster dans la bon forum, mais je ne savais pas exactement ou poser cette question.
    J'ai un formulaire ou j'envoie le code d'une iframe dans une BDD, l'frame provient du site ina.Fr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    <?php include ('detect_mobil/Mobile_Detect.php');
    include ('@_INCLUDE/base_Connexion.php');
     
    $sql = "SELECT DISTINCT theme FROM qcm";
    $req = mysqli_query($liendb, $sql);
    if (!mysqli_query($liendb, $sql)) {
    	printf(mysqli_error($liendb));
    }
    ?>
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/reset.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css">
     
     
    <?php
    //$deviceType = 'tablet';
    //echo $deviceType;
    if ($deviceType == 'tablet') {
    	echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style-tablet.css">';
    } elseif ($deviceType == 'phone') {
    	echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style-mobile.css">';
    }
     
    ?>
    <title>Gamification</title>
     
    </head>
    <body>
    <!-- haut de page dégradé bleu-->
    <div class="haut" id="accueil">
     
    <header>
          <!--titre du site-->
          <div id="titre">Web-Docu</div>
          <div id="titre2">Le jeu</div>
     
      </div>
          <!--navigation-->
    <?php $nompage = "jeu";?>
    <!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
     
               Choix de la navigation différente sur
               Ordinateur (computer)
               Tablette (tablet)
               Telephone (phone)
     
     
               détection faite par Mobile_Detect.php inclue plus haut
     
     
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-->
      <div class="navsite">
    <?php
     
    /*=================   si on est sur un tel ==================================*/
    if (($deviceType == 'phone')) {?>
    <!-- 2 div qui me permettent d'ouvrir et de fermer la nav sur tel-->
        <div id='menuport-ferme'>
         <div id='menuport'>
    <?php // ici j'inclue la navigation commune à tous les éléments
    	include "@_INCLUDE/nav.php";?>
    </div></div>
        <!-- 2 div pour les boutons d'ouverture et de fermeture pour les portables-->
         <div id='picto' ><a href='#menuport' onClick = "picto('picto2')"><img src="images/menu-phone.png"></a></div>
     
         <div id='picto2' style="display:none" ><a href='#menuport-ferme' onClick = "picto('picto2')"><img src="images/menu-phone.png"></a></div>
    <?php
    /*==============================================================================
    
    fin du if telephone
    
    et sinon nav traditionnelle
    mise en forme tablet ou ordi
    par les styles CSS plus haut
    
    ===============================================================================*/
    }
    // sinon j'inclue la nav normalement
    else{
    	include "@_INCLUDE/nav.php";
     
    }?>
    </div>
     
     <!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
                  FIN DE LA NAV
     
     
     +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -->
     
     
     
    <!--début corps de page-->
    <div class="container_12 contenu">
    <main>
      <section class="grid_12">
     
     
    <meta charset="utf-8">
    <title>Ajout question jeu web docu</title>
     
    </header>
     
    <form role="form" action="ajoutquest-rec.php" method="post">
      <div class="form-group grid_4">
        <label for="theme">Thèmatique</label>
        <select class="form-control" id="theme" name="theme" required onchange="selection()">
    <?php while ($data = mysqli_fetch_assoc($req)) {
     
    	echo "<option value='" . $data['theme'] . "'>" . $data['theme'] . "</option>";
    }?>
      <option value="new" >Nouvelle catégorie</option>
     
    </select>
      </div>
      <div class="form-group grid_4" id="newtheme">
        <label for="newtheme">Nouveau thème</label>
        <input type="text" class="form-control" name="newtheme" placeholder="ex:Technique, Personnalités">
      </div>
      <div class="form-group grid_4">
        <label for="sujet">Sujet de la question</label>
        <input type="text" class="form-control" name="sujet" placeholder="ex:Eurovision, Léon Zitrone, France2" required>
      </div>
      <div class="form-group grid_4" id="newtheme2">
        <label>test</label>
        <input type="text" name="rien" class="form-control">
      </div>
      <br>
      <div class="form-group grid_2">
        <label for="point">points</label>
        <input type="number" class="form-control input-lg" name="point" placeholder="de 1 à 5" min="1" max="5" required>
      </div>
       <div class="form-group grid_9  push_1 suffix_3">
        <label for="question">la question</label>
        <input type="text" class="form-control input-lg" name="question" placeholder="ex:qu'est ce qu'était..." required>
      </div>
      <div class="form-group grid_4">
        <label for="rep1">réponse1</label>
        <input type="text" class="form-control" name="rep1" placeholder="1ere question" required>
        <label class="radio-inline">
      <input type="radio" name="vrai" id="vrai" value="1" required> Réponse exacte
    </label>
      </div>
       <div class="form-group grid_4">
        <label for="rep2">réponse2</label>
        <input type="text" class="form-control" name="rep2" placeholder="2eme question" required>
      <label class="radio-inline">
      <input type="radio" name="vrai" id="vrai" value="2"> Réponse exacte
    </div>
       <div class="form-group grid_4">
        <label for="rep3">réponse3</label>
        <input type="text" class="form-control" name="rep3" placeholder="3eme question" required>
      <label class="radio-inline">
      <input type="radio" name="vrai" id="vrai" value="3"> Réponse exacte
    </div>
       <div class="form-group grid_9 push_3 suffix_3">
        <label for="reponse">Réponse</label>
        <textarea class="form-control" rows="5" name="reponse" required></textarea>
      </div>
       <div class="form-group grid_12"></div>
      <div class="form-group grid_6 push_4"><label> Informations complémentaires éventuelles</label></div>
       <div class="form-group grid_10 push_1">
        <label for="ina">vidéo Iframe (INA You Tube)</label>
        <input type="text" class="form-control" name="ina" placeholder="<iframe>xxxxx</iframe>">
      </div>
      <div class="form-group grid_5 push_1">
        <label for="lien1">lien vers un site</label>
        <input type="text" class="form-control" name="lien1" placeholder="http://wwww.">
      </div>
      <div class="form-group grid_5 push_1">
        <label for="nomlien1">nom du site</label>
        <input type="text" class="form-control" name="nomlien1" placeholder="nom du site ex: wikipedia">
      </div>
     
       <div class="form-group grid_5 push_1">
        <label for="lien2">lien vers un autre site</label>
        <input type="text" class="form-control" name="lien2" placeholder="http://wwww.">
      </div>
      <div class="form-group grid_5 push_1">
        <label for="nomlien2">nom du site</label>
        <input type="text" class="form-control" name="nomlien2" placeholder="nom du site ex: wikipedia">
      </div>
     
      <button type="submit
      " class="btn btn-info btn-large btn-block grid_4 push_4">Enregistrer</button>
     
    </form>
    <script>
    function selection (){
    var liste, texte;
    liste = document.getElementById("theme");
    texte = liste.options[liste.selectedIndex].value;
    var newselect= document.getElementById("newtheme");
    var newselect2= document.getElementById("newtheme2");
    if(texte=="new"){
      newselect.style.display="block";
      newselect2.style.display="none";
    }
    else{
    newselect2.style.display="block";
    newselect.style.display="none";
    }
    }
    </script>
     
    </body>
    </html>
    ce formulaire insert donc les éléments dans une base, pas de soucis tout s'enregistre bien.
    le problème arrive quand je veux réafficher ces données pour controle, le navigateur (Chrome), affiche un emplacement vide et le code source indique l'erreur suivante
    token contains a reflected xss vectors
    je réaffiche cette iframe par un simple echo $nomdelavariable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    <?php include ('detect_mobil/Mobile_Detect.php');
    include ('@_INCLUDE/base_Connexion.php');
    foreach ($_POST as $key => $val) {
    	$$key = mysqli_real_escape_string($liendb, $val);
    }
    $message = NULL;
    $i = 0;
     
    if (empty($theme)
    	 OR empty($sujet)
    	 or empty($point)
    	 or empty($question)
    	 or empty($vrai)
    	 or empty($reponse)
    	 or empty($rep1)
    	 or empty($rep2)
    	 or empty($rep3)) {
    	$message = "Vous n'avez pas rempli un des champ importants";
    }
    if ($theme == "new") {
    	if (!empty($newtheme)) {$theme = $newtheme;
    	} else {
    		$message = "Vous n'avez pas indiqué le nouveau theme";
    	}
    }
    $dernierid = "SELECT * FROM qcm ORDER BY idqcm DESC limit 1 ";
    $lastid = mysqli_query($liendb, $dernierid);
    $numid = mysqli_fetch_assoc($lastid);
    $lastid = $numid['idqcm'];
    $idinsert = $lastid + 1;
    if ($message == NULL) {
    	$sql = "INSERT INTO qcm (idqcm, theme, point, quest,complement,titre,rep1,rep2,rep3, vrai, video1, lien1, lien2,nomlien1,nomlien2)
              VALUES ('$idinsert', '$theme', '$point', '$question','$reponse','$sujet','$rep1','$rep2','$rep3','$vrai','$ina', '$lien1','$lien2','$nomlien1','$nomlien2')";
     
    	if (!mysqli_query($liendb, $sql)) {
    		printf(mysqli_error($liendb));
    		exit();
    	}}
    $idinsert = mysqli_insert_id($liendb);
    // requete sql pour afficher l'élément dont l'id correspond au N° sorti
    $sqlquest = "SELECT * FROM qcm where idqcm='$idinsert'";
    $req = mysqli_query($liendb, $sqlquest) or die(mysql_error());
     
    $question = mysqli_fetch_assoc($req);
    // affecttion des variables suivant les valeurs de la table MySQL
    $id = $question['idqcm'];
    $titre = $question['titre'];
    $laquestion = $question['quest'];
    $rep1 = $question['rep1'];
    $rep2 = $question['rep2'];
    $rep3 = $question['rep3'];
    $them = $question['theme'];
    $vrai = $question['vrai'];
    $points = $question['point'];
    $enplus = $question['complement'];
    $ina1 = $question['video1'];
    $lien1 = $question['lien1'];
    $nomlien1 = $question['nomlien1'];
    $lien2 = $question['lien2'];
    $nomlien2 = $question['nomlien2'];
    ?>
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/reset.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style-jeu/style-jeu.css">
     
     
    <?php
    //$deviceType = 'tablet';
    //echo $deviceType;
    if ($deviceType == 'tablet') {
    	echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style-tablet.css">';
    } elseif ($deviceType == 'phone') {
    	echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style-mobile.css">';
    }
     
    ?>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Ajout question jeu web docu</title>
     
    </head>
    <body>
    <!-- haut de page dégradé bleu-->
    <div class="haut" id="haut">
     
     
          <!--titre du site-->
          <div id="titre">Web-Docu</div>
          <div id="titre2">new question</div>
    <?php $nompage = "jeu";?>
    </div>
          <!--navigation-->
    <!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
     
               Choix de la navigation différente sur
               Ordinateur (computer)
               Tablette (tablet)
               Telephone (phone)
     
     
               détection faite par Mobile_Detect.php inclue plus haut
     
     
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-->
      <div class="navjeu">
    <?php
     
    /*=================   si on est sur un tel ==================================*/
    if (($deviceType == 'phone')) {?>
    <!-- 2 div qui me permettent d'ouvrir et de fermer la nav sur tel-->
        <div id='menuport-ferme'>
         <div id='menuport'>
    <?php // ici j'inclue la navigation commune à tous les éléments
    	include "@_INCLUDE/nav.php";?>
    </div></div>
        <!-- 2 div pour les boutons d'ouverture et de fermeture pour les portables-->
         <div id='picto' ><a href='#menuport' onClick = "picto('picto2')"><img src="images/menu-phone.png"></a></div>
     
         <div id='picto2' style="display:none" ><a href='#menuport-ferme' onClick = "picto('picto2')"><img src="images/menu-phone.png"></a></div>
    <?php
    /*==============================================================================
    
    fin du if telephone
    
    et sinon nav traditionnelle
    mise en forme tablet ou ordi
    par les styles CSS plus haut
    
    ===============================================================================*/
    }
    // sinon j'inclue la nav normalement
    else{
    	include "@_INCLUDE/nav.php";
     
    }?>
    </div>
     <!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
                  FIN DE LA NAV
     
     
     +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -->
     
     
     
    <!--début corps de page-->
    <div class="container_12 ">
    <main>
     
    <section class="grid_11 jeu">
      <!--données de haut de page-->
      <div class="theme"><?php echo $them?></div>
      <div class="question"><?php echo $laquestion?></div>
     
     
    <div class="grid_3 " id="cadre1">
     
     
        <!-- réponse1 cadre de réponse et variable PHP pour l'afficher-->
        <div id="repons1-1" class="modif" data="1">
        <div id="repons1-2" class="modif" data="1"><?php echo $rep1?>
    <?php if ($vrai == 1) {echo "<br> <p style='color:red'>bonne réponse</p> ";
    }
    ?></div>
        </div>
     
      </div>
     
     
     
     
      <!--=============================
     
      2em cadre mise en place éléments
     
      ===================================-->
      <div class="grid_3 " id="cadre2">
     
        <!-- réponse2varaible PHP -->
        <div  id="repons2" class="modif" data="2"><?php echo $rep2?>
    <?php if ($vrai == 2) {echo "<br> <p style='color:red'>bonne réponse</p> ";
    }
    ?></div>
       </div>
     
     
     
     
      <!--====================
     
      3em cadre mise en place éléments
     
      ================================-->
      <div class="grid_3 " id="cadre3">
     
     
         <!-- réponse3 variable PHP -->
        <div  id="repons3-1" class="modif" data="3">
        <div id="repons3-2" class="modif" data="3"><?php echo $rep3?>
    <?php if ($vrai == 3) {echo "<br> <p style='color:red'>bonne réponse</p> ";
    }
    ?></div>
    </div>
        </div>
     
    <div class="grid_8 complement-form">
    <p style="color:white;text-align:center">le complément d'in  a aations</p>
    <?php
    echo $enplus;
    if (!empty($lien1) or !empty($lien2)) {
    	echo "<br>liens externes <br> <a href='" . $lien1 . "' target='new'>" . $nomlien1 . "</a>
      <br><a href='" . $lien2 . "' target='new'>" . $nomlien2 . "</a>";
    }
    ?>
    </div>
    <?php
    echo $ina1;
    // if (!empty($ina1)) {echo "<p style='position:relative; margin-top:49%; font-size:1.2em; background:#A3A7BB'>une vidéo en I frame</p>";
    // }
    ?>
     
    </body>
    </html>
    extrait du code source affiché par chrome
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe width='460' height='259' frameborder='0' marginheight ='0' marginwidth='0' scrolling ='no' src='http://player.ina.fr/player/embed/VDD09005618/1/1b0bd203fbcd702f9bc9b10ac3d0fc21/460/259/0/148db8' ></iframe>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    J'ai essayé de reproduire le problème avec Chrome 31 sous Windows, et voilà ce que j'obtiens comme message :
    The XSS Auditor refused to execute a script in 'http://localhost/test/forms/bloquage%20XSS%20chrome.php' because its source code was found within the request. The auditor was enabled as the server sent neither an 'X-XSS-Protection' nor 'Content-Security-Policy' header.
    Traduction :
    L'auditeur XSS a refusé d'exécuter un script dans 'http://localhost/test/forms/bloquage%20XSS%20chrome.php' car son code source a été trouvé dans la requête. l'auditeur était activé car le serveur n'a envoyé ni un en-tête 'X-XSS-Protection' ni un en-tête 'Content-Security-Policy'.
    La solution est dans le message : ton serveur doit envoyer un en-tête approprié ; reste à savoir exactement comment.

    Apparemment, X-XSS-Protection a été introduit par IE8. Il semblerait qu'IE8 incluait déjà des mécanismes de protection XSS. Pour désactiver ces mécanismes, le serveur doit envoyer :
    Code header : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    X-XSS-Protection: 0
    Chrome reconnaît cette directive et la respecte. Plutôt simple, mais pas très subtil.

    Content Security Policy (CSP) permet un contrôle plus fin en indiquant quels domaines sont dignes de confiance ; tous ceux qui ne sont pas dans la liste blanche sont bloqués. Dans ton cas, tu devras ajouter ina.fr ou plus précisément player.ina.fr à ta liste blanche. Ceci dit, il semblerait qu'on soit obligé d'envoyer aussi un X-XSS-Protection pour que Chrome accepte d'afficher l'iframe, du coup l'intérêt de CSP est assez limité dans ton cas.

    Note : les sites tiers peuvent se protéger contre l'inclusion dans une iframe en envoyant un en-tête X-Frame-Options. ina.fr ne le fait pas, mais tu peux observer le problème avec www.google.fr par exemple.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    merci watilin
    je n'ai pas tout compris aux failles XSS, c'est la première fois que je rencontre le phénomène.
    mais ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 450 avec une procedure stockée : Access/VB6
    Par poissonsoluble dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 10h14
  2. Probleme avec une iframe
    Par hortense dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 00h46
  3. [MySQL] erreur #1064 avec une requete
    Par oceane751 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 22h31
  4. [C#] Erreur Oracle avec une requete paramétrée
    Par gael.mases dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 10h39
  5. problèmle avec une iframe
    Par MASSAKA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo