IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problèmle avec une iframe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut problèmle avec une iframe
    Bonjour,

    Sur mon browser(ie) le code suivant affiche une erreur

    il affiche la la la et lolol mais pas ce qu'il ya entre les balises IFRAME

    avez vous une idée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <html> 
      <body> 
     
      la la la   
     
      <IFRAME id=frm height=30% width=100%   src="about:<a href='http://www.yahoo.fr'> here </a>" > 
     
       </IFRAME> 
     
    lolololo
     
      </body> 
      </html>
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    c'est quoi cette chose ?

    revois la syntaxe d'une iframe parce que là je sais pas ce que c'est ton truc

  3. #3
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    et si tu essaies avec une vraie source web ?


    edit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://www.test.com" height="100px" width="200px"></iframe>

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur XSS avec une iframe quand j'affiche les données
    Par rvm31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2014, 20h16
  2. Comment interagir avec une iframe
    Par CactO_o's dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2010, 09h41
  3. Accès d'une page php avec une iframe
    Par gianni7033 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 17h00
  4. Probleme avec une iframe
    Par hortense dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 00h46
  5. preload avec ciblage depuis une iframe
    Par jgoguel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo