IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Conversion d'un code python vers du PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conversion d'un code python vers du PHP
    Bonjour tout le monde,
    J'aurais besoin d'un coup de main pour convertir un programme python en PHP

    L'originale en python:
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    with open('C:/Falcon BMS 4.32/User/Briefings/debrief.txt',"r") as fichier:
        text = fichier.read()
    donnee = text.split('RECORD BEGIN TIMESTAMP ')[-1]
    fields = ["Mission Type: "]
     
    for ligne in donnee.split('\n'):
        for field in fields:
             if field in ligne:
                 donnee = ligne[len(field):]
                 print(donnee)
                 break

    Comment faire exactement la même chose en code PHP
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si je lis bien le python, tu veux recuperer toutes les valeurs de "Mission Type: " dans ton fichier ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est exactement celà dans le texte ci-dessous je me rend à la dernière chaine RECORD BEGIN TIMESTAMP qui se trouve à la fin du fichier et je récupère les valeurs de "Mission Type: "


    --------------------------------------------------------
    RECORD BEGIN TIMESTAMP 1/1/2008 05:45:26.
    Game is Campaign type Local


    Mission Type: Naval Strike
    Flight Callsign: Redwolf2
    2 Ship Flight
    Ac type: TornIDS U
    Country: Slovenian

    FLIGHT EVENTS
    Event Banshee joined as Redwolf21 at 12:39:00
    Event Slovenian Apartment destroyed by Banshee at 12:47:09
    Event Banshee collided with Apartment at 12:47:09
    Event Banshee exited from Redwolf21 at 12:47:16

    -------------
    PILOT SLOT 1:

    Human Player: Col Banshee
    Callsign: Banshee
    Pilot status - KIA
    Aircraft status - DESTROYED
    AA Kills 0
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 0
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA

    LOADOUT 0: 27mm-1x
    Starting Load 180
    Fired 3
    Missed 3
    Hit 0
    Event 27mm-1x fired at 12:45:21 miss
    Event 27mm-1x fired at 12:45:24 miss
    Event 27mm-1x fired at 12:45:28 miss

    LOADOUT 1: SkyShadowECM
    Starting Load 1
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 2: Mk-83
    Starting Load 6
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 3: AIM-9M
    Starting Load 2
    Fired 2
    Missed 2
    Hit 0
    Event AIM-9M released at 12:46:32 miss
    Event AIM-9M released at 12:46:33 miss

    -------------
    PILOT SLOT 2:

    AI Player: Lt. Quesada
    Callsign: Redwolf22
    Pilot status - OK
    Aircraft status - OK
    AA Kills 0
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 0
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA

    LOADOUT 0: 27mm-1x
    Starting Load 180
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 1: SkyShadowECM
    Starting Load 1
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 2: Mk-83
    Starting Load 6
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 3: AIM-9M
    Starting Load 2
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0




    --------------------------------------------------------
    RECORD BEGIN TIMESTAMP 11/1/2014 10:07:00.
    Game is Tactical Engagement type Local

    Mission name: -18-AIM-120 AMRAAM

    Mission Type: AWACS
    Flight Unique Id: Chalis1
    1 Ship Flight
    Ac type: E-3
    Contry: U.S.

    FLIGHT EVENTS
    Event Coolhands joined as Chalis11 at 16:30:20
    Event Coolhands exited from Chalis11 at 16:31:32

    -------------
    PILOT SLOT 1:

    Human Player: 2Lt. Coolhands
    Callsign: Coolhands
    Pilot status - OK
    Aircraft status - OK
    AA Kills 0
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 0
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA




    --------------------------------------------------------
    RECORD BEGIN TIMESTAMP 11/1/2014 10:07:32.
    Game is Tactical Engagement type Local

    Mission name: -18-AIM-120 AMRAAM

    Mission Type: AWACS
    Flight Unique Id: Chalis1
    1 Ship Flight
    Ac type: E-3
    Contry: U.S.

    FLIGHT EVENTS
    Event Coolhands joined as Chalis11 at 16:30:20
    Event Coolhands exited from Chalis11 at 16:30:34

    -------------
    PILOT SLOT 1:

    Human Player: 2Lt. Coolhands
    Callsign: Coolhands
    Pilot status - OK
    Aircraft status - OK
    AA Kills 0
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 0
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA




    --------------------------------------------------------
    RECORD BEGIN TIMESTAMP 11/1/2014 10:09:34.
    Game is Tactical Engagement type Local

    Mission name: -18-AIM-120 AMRAAM

    Mission Type: Sweep
    Flight Unique Id: Cowboy1
    1 Ship Flight
    Ac type: F-16D-52
    Contry: U.S.

    FLIGHT EVENTS
    Event Coolhands joined as Cowboy11 at 16:30:20
    Event DPRK MiG-29A downed by Coolhands at 16:31:46
    Event Coolhands exited from Cowboy11 at 16:32:07

    -------------
    PILOT SLOT 1:

    Human Player: 2Lt. Coolhands
    Callsign: Coolhands
    Pilot status - OK
    Aircraft status - OK
    AA Kills 1
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 0
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA

    LOADOUT 0: 20mm M61
    Starting Load 510
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 1: AIM-120B
    Starting Load 6
    Fired 3
    Missed 1
    Hit 2
    Event AIM-120B released at 16:30:48@72hit MiG-29A - destroyed
    Event AIM-120B released at 16:30:52@72miss
    Event AIM-120B released at 16:31:02@72hit MiG-29A - damaged

    LOADOUT 2: GBU-24A/B
    Starting Load 0
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    LOADOUT 3: 300 Gal Tank
    Starting Load 1
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec une expression regulière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $file = file_get_contents('debrief.txt');
    preg_match_all('#Mission Type: (.+)\r#', $file, $output);
    echo end($output[1]);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci c'est exactement sa

    Par contre comment je fais pour récupérer le résultat pour l'envoyer dans ma base donnée

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu mets une affectation au lieu d'un echo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $xxx = end($output[1]);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Finalement je reviens vite, j'ai un problème que je ne comprend pas :
    J'arrive a afficher les 4 premiers résultat mais le cinquième ne marche pas !! par rapport aux autres c'est un chiffre c'est cela le problème ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    $file = file_get_contents('modules/BMS/upload/debrief.txt');
    		preg_match_all('#Mission Type: (.+)\r#', $file, $output);
    		$mission_type = end($output[1]);
    		echo $mission_type;
     
    		preg_match_all('#Ac type: (.+)\r#', $file, $output);
    		$avion_type = end($output[1]);
    		echo $avion_type;
     
    		preg_match_all('#Pilot status  - (.+)\r#', $file, $output);
    		$pilote_status = end($output[1]);
    		echo $pilote_status;
     
    		preg_match_all('#Aircraft status  - (.+)\r#', $file, $output);
    		$avion_status = end($output[1]);
    		echo $avion_status;
     
    		preg_match_all('#AA kills  (.+)\r#', $file, $output);
    		$aa_kills = end($output[1]);
    		echo $aa_kills;

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as mis deux espaces.
    Puisque tu cherches plusieurs valeurs, c'est plus efficace d'isoler le dernier bloc en premier lieu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    $file = file_get_contents('debrief.txt');
    preg_match_all('#(RECORD BEGIN TIMESTAMP.+)(-{56}|$)#sU', $file, $output);
    $last_record = end($output[1]);
     
    $find = array(
    	'mission_type'=>'Mission Type: ',
    	'avion_type'=>'Ac type: ',
    	'pilote_status'=>'Pilot status - ',
    	'avion_status'=>'Aircraft status - ',
    	'aa_kills'=>'AA Kills '
    );
     
    foreach ($find as $var=>$pattern) {
    	preg_match('#' . $pattern . '(.+)\r#', $last_record, $output);
    	$result[$var] = trim($output[1]);
    }
     
    print_r($result);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Par contre la je fais comment pour séparer chaque variables et envoyer les resultats vers la BDD ?

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result['mission_type']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Super merci

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de me rendre compte d'un autre soucis comme le fichier txt que fourni le jeu s'incremente automatiquement avec tous les joueurs il se trouve que le pseudo du pilote ne se trouve pas automatiquement à la fin du fichier donc j'ai modifié le code comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    $file = file_get_contents('modules/BMS/upload/' . $users . '/debrief.txt');
    		preg_match_all('#(Callsign: ' . $users . '.+)(-{56}|$)#sU', $file, $output);
    		$last_record = end($output[1]);
     
    		$find = array(
    			'date_heure'=>'RECORD BEGIN TIMESTAMP',
    			'game_is'=>'Game is ',
    			'mission_name'=>'Mission name:',
    			'mission_type'=>'Mission Type:',
    			'avion_type'=>'Ac type:',
    			'country'=>'Contry:',
    			'event_in'=>'Event ' . $users . ' joined as ',
    			'event_out'=>'Event ' . $users . ' exited from ',
    			'aa_kills'=>'AA Kills ',
    			'ag_kills'=>'AG Kills ',
    			'as_kills'=>'AS Kills ',
    			'an_kills'=>'AN Kills ',
    			'loadout_0'=>'LOADOUT 0:',
    			'loadout_1'=>'LOADOUT 1:',
    			'loadout_2'=>'LOADOUT 2:',
    			'loadout_3'=>'LOADOUT 3:'
    		);
    		foreach ($find as $var=>$pattern) {
    		preg_match('#' . $pattern . '(.+)\r#', $last_records, $output);
    		$result[$var] = trim($output[1]);
    		}
     
    		$date_heure = $result['date_heure'];
    		$game_is = $result['game_is'];
    		$mission_name = $result['mission_name'];
    		$mission_type = $result['mission_type'];
    		$avion_type = $result['avion_type'];
    		$country = $result['country'];
    		$event_in = $result['event_in'];
    		$event_out = $result['event_out'];
    		$aa_kills = $result['aa_kills'];
    		$ag_kills = $result['ag_kills'];
    		$as_kills = $result['as_kills'];
    		$an_kills = $result['an_kills'];
    		$loadout_0 = $result['loadout_0'];
    		$loadout_1 = $result['loadout_1'];
    		$loadout_2 = $result['loadout_2'];
    		$loadout_3 = $result['loadout_3'];
    Celà ma positionne pile à l’emplacement du dernier enregistrement du CALLSIGN du pilote qui charge son fichier mais du coup je ne peux que recuperer les donnees en dessous et il faudrait que j'enregistre aussi les valeurs qui le concerne au dessus du callsign jusqu'au ------------------------------------------



    --------------------------------------------------------
    RECORD BEGIN TIMESTAMP 11/5/2014 22:18:44.
    Game is DogFight type Networked


    Mission Type: Sweep
    Flight Unique Id: Blood1
    1 Ship Flight
    Ac type: M-2000C
    Contry: U.S.

    FLIGHT EVENTS
    Event Calimero entered arena
    Event Coolhands entered arena
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:34
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:34
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:36
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:37
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:37
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:02:37
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:03:25
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:03:25
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:03:47
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:03:48
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:19
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:20
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:21
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:21
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:22
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:04:22
    Event Calimero ejected
    Event Kryllik downed by Coolhands
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:11
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:11
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:15
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:16
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:29
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:30
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:33
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:33
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:05:37
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:08:43
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:08:58
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:08:59
    Event M-2000C ROG launched 30mm DEFA 554 at Coolhands 13:09:00
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:09
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:09
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:09
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:10
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:10
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:10
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:16
    Event M-2000C Flyschool launched 30mm DEFA 554 at Calimero 13:09:17
    Event Coolhands left arena
    Event Calimero left arena

    -------------
    PILOT SLOT 1:

    Human Player: 2Lt. Coolhands
    Callsign: Coolhands
    Pilot status - OK
    Aircraft status - DESTROYED
    AA Kills 1
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 13
    Other Player Kills 1

    WEAPON DATA

    LOADOUT 0: 20mm M61
    Starting Load 510
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0

    -------------
    PILOT SLOT 3:

    Human Player: 2Lt. 35Th_Calimero
    Callsign: Calimero
    Pilot status - OK
    Aircraft status - DESTROYED
    AA Kills 0
    AG Kills 0
    AS Kills 0
    AN Kills 0
    Shoot At 24
    Other Player Kills 0

    WEAPON DATA

    LOADOUT 0: 20mm M61
    Starting Load 510
    Fired 0
    Missed 0
    Hit 0





    --------------------------------------------------------

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien de maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien de maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense que le plus simple, c'est qu'il faudrait stocker toutes les parties entre chaque ------------------------------------------ et ensuite qu'il prenne la dernière ou se trouve le callsign du pilote.

Discussions similaires

  1. Conversion petit code Python vers MATLAB
    Par recherche888 dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2011, 10h34
  2. conversion code asp vers php 5
    Par baderahmed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 15h11
  3. Conversion code VB6 vers VB.NET
    Par dakota77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2008, 23h14
  4. conversion code source perl en php
    Par alexnet dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h28
  5. [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    Par cladsam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo