IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    voila le titre dis a peu près tout , mon problèm est qu'en transcrivant la ligne de code suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bouton.Click += new _CommandBarButtonEvents_ClickEventHandler(this.MyButton_Click);
    en C# vers du VB.net

    ce qui donne ceci ( du moins c'est ce que j'ai ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bouton.Click += New _CommandBarButtonEvents_ClickEventHandler(Me.MyButton_Click)
    j'obtiens le message d'erreur suivant :

    C:\Documents and Settings\morganb\Mes documents\dossier de test\VS .net\fiche acti acess\DOSSIER APPLI TEST\ProCoExtend\Connect.vb

    (88 ): 'Microsoft.Office.Core._CommandBarButtonEvents_ClickEventHandler' est un type délégué.
    Une construction déléguée accepte une seule expression AddressOf en tant que liste d'arguments. Une expression AddressOf peut souvent être utilisée à la place d'une construction déléguée.

    A noter pour info que le code que j'essaye de retranscrire est celui d'un cours présent sur ce site:

    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/officeaddin/

    merci au passage a son auteur et merci a ceux qui prendront le temsp d eme repondre
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut Re: [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    Citation Envoyé par cladsam
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bouton.Click += New _CommandBarButtonEvents_ClickEventHandler(Me.MyButton_Click)
    essaie plutot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddHandler bouton.Click, AddressOf MyButton_Click

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ou alors directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub MyButton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles bouton.Click
     '...
    End Sub
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion de Code Vb6 en VB.Net
    Par mr.net dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2010, 22h06
  2. Conversion code VB6 vers VB.NET
    Par dakota77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2008, 23h14
  3. Problème de conversion de code VB en delphi
    Par NapsterVB dans le forum Delphi
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/04/2007, 19h25
  4. Problème : HOOK - Conversion de code virtuel de touche
    Par Dev_Michael dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo