IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Supprimer un slogan en responsive


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte d'intérieur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte d'intérieur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Supprimer un slogan en responsive
    Bonjour,

    Je vous sollicite car je suis bloqué sur un léger problème avec mon site en responsive.

    Je travaille avec Prestashop et j'ai donc modifié le codage du header pour ajouter le slogan.
    Tout fonctionne bien en affichage normal (pc ou mac) mais dès que je souhaite un affichage pour une tablette ou un téléphone, je n'arrive pas à supprimer le fameux slogan, qui empiète sur la fonction recherche et le panier. Embêtant !

    Voici le code que j'ai utilisé dans le fichier CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #header_slogan {			/* affichage du slogan en normal */
     
            text-align: center; 
            padding-top: 30px;
    		padding-left: 300px;
    		position: absolute;
    		width:800px;
    		z-index:-1;}
    @media(max-width: 767px) {
        #header_slogan {			/* affichage du slogan en responsive */
     
    	  display:none;} }
    Dans le header j'ai ajouté le code suivant :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="header_slogan">
    <h3><img src="http://www.1art1design.com/img/guillemets1.png"/>{l s=' Treat yourself to the quality and authenticity of the creations made in France '}<img src="http://www.1art1design.com/img/guillemets1b.png"/></h3>

    Voici le site en question ( en test ) : http://www.1art1design.com/boutique_test

    Un grand merci par avance

    David

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Ben, ça marche votre solution.

    Par contre vous ne tenez pas compte des DPI. https://developer.mozilla.org/fr/doc...CSS/resolution
    Most Valued Pas mvp

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2014, 11h31
  2. [HTML 5] Responsive - Supprimer des balises pour certains device
    Par godmo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2013, 08h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 12h36
  4. Supprimer un élément d'un tableau
    Par CaptainChoc dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/12/2002, 23h14
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo