IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Différence entre 3 colonnes [XL-2013]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 080
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Différence entre 3 colonnes
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment affichier par un 1 ou un 0 s'il y a des différences entre 3 colonnes :

    Nom : ScreenShot011.jpg
Affichages : 139
Taille : 24,5 Ko

    J'ai fais quelque chose de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OU(A<>B;A<>C;B<>A;B<>C;C<>A;C<>B)
    Le problème c'est que ca m'affiche que j'ai des différences, des valeurs et des valeurs vides. Normal, mais c'est pas se que je recherche.

    Merci pour vos indications.
    Arnaud

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir.

    En reprenant l'exemple que tu donnes, tu voudrais avoir quel résultat ?

    Cordialement,

    Pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 96
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Différence ou pas
    Bonsoir,
    Si et A est différent de B, A est différent de C, B est différent de C, alors 1 sinon 0.
    avec cellule A1=A; cellule A2=B; cellule A3=C: en A4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(A1<>A2;A1<>A3;A2<>A3);1;0)
    Cdlt
    Renyeu

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 080
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par Renyeu Voir le message
    Bonsoir,
    Si et A est différent de B, A est différent de C, B est différent de C, alors 1 sinon 0.
    avec cellule A1=A; cellule A2=B; cellule A3=C: en A4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(A1<>A2;A1<>A3;A2<>A3);1;0)
    Cdlt
    Renyeu
    Impeccable, cela fonctionne parfaitement ! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre deux colonnes dans un TCD
    Par LEGAPH dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2013, 17h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 14h36
  3. [CR XI] différence entre deux colonnes - CROSSTAB
    Par mara1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2012, 09h15
  4. Différence entre deux colonnes
    Par nathieb dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 16h43
  5. différence entre 2 colonnes de 2 tables
    Par rdams dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo