IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Regroupement sans addition ou autre


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Regroupement sans addition ou autre
    Bonjour,

    Je rencontre une petite difficulté avec la réalisation d'un listing.

    Soit une affaire qui peut passer dans plusieurs instances (instance 1, 2, 3...).
    Pour ce faire, j'ai les tables suivantes :

    tblAffaires
    IdAffaires
    Objet
    ...

    tblSeances
    IdSeances
    IdInstances
    DateSeances
    ...

    tblPassageSeances
    IdPassageSeances
    IdAffaires
    IdSeances
    ...


    affaire une -------- instance 1 ----- date
    affaire une -------- instance 3 ----- date
    affaire deux ------- instance 1 ----- date
    affaire trois
    affaire quatre
    affaire cinq -------- instance 1 ----- date

    Je voudrais obtenir une liste qui me liste qu'une seule fois la même affaire même si elle est inscrite dans plusieurs instances tout en pouvant récupérer la date de l'instance une. Cette liste doit également lister les affaires qui sont inscrites dans une autre instance ou qui ne sont inscrite dans aucune instance.


    Suis-je clair ??

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas très claire,
    Cette affaire !

    Un exemple avec des cas concrets et la réponse souhaitée aiderait sans doute à la tirer au clair...
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h31
  2. Dimension titres de chapitre sans toucher aux autres polices
    Par profilien dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 17h34
  3. Requête pour faire une addition sur autres requêtes
    Par guenfood dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 18h35
  4. jouer un sons sans stopper l'autre
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 23h54
  5. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo