IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Mot de passe perdu


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Mot de passe perdu
    Bonjour,

    J'ai un problème un peu particulier
    J'ai une base master qui s'est corrompu sur un SQL Server 2000
    Je la remplace par une vierge
    Je rattache mes bases
    Je recréer mes comptes SQL avec les même SID

    Jusqu'ici tout va bien
    Le soucis c'est que je ne connais pas les mots de passes des comptes SQL
    Et impossible d'aller les changer dans l'application qui les utilises et qui embarque les mots de passes en dur

    Dans les logs j'ai une ligne "Login failed for user 'monUser'." mais pas le mot de passe utilisé
    Y-a-t-il un moyen de récupéré ce mot de passe ?
    Un outil qui scannerait les connexions ou autre ?

    Merci d'avance pour vos réponses / idées.

    Cordialement,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fayoul Voir le message
    Et impossible d'aller les changer dans l'application qui les utilises et qui embarque les mots de passes en dur
    Aucun moyen au niveau de la bd.
    Par contre, au niveau applicatif, quand c'est coder en dur...

    J'ai déjà vu des procédures super compliqué pour ne pas me donner le mot de passe Sysadmin d'une bd alors que ce mot de passe est présent sur plein de fichiers du serveur...

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour le retour.
    J'y ai pensé, mais c'était mon dernier recours
    Va falloir que je décompile cet exécutable !

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous aurez peut-être un chance avec ce tutoriel

    @++

Discussions similaires

  1. Mot de pass perdu
    Par baali_hacene dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h31
  2. mot de passe perdu
    Par mb10 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 16h25
  3. Mot de passe perdu
    Par abdelilah_c# dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 21h20
  4. [VBA-E]Mot de pass perdu
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo