IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Impossible d'utiliser les icones android:drawable


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impossible d'utiliser les icones android:drawable
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application Android avec Eclipse mais j'ai un problème.

    Quand je veux utiliser les icônes android:drawable, le code Java ne m'indique pas de faute mais quand je lance mon émulateur, les icônes ne s'affichent pas. De plus quand je regarde le framework android.jar, il me demande d'attacher les sources mais je n'y arrive pas.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Pour t'aider, il faudrait un peu plus détails.
    Par exemple, quelle est la ligne de code que tu utilises pour appeler tes drawables ?

    Pour le second probleme, ca semble etre un problème dans le build path, une librairie à cliquer. Mais encore une fois, sans le message exact de l'erreur, impossible d'être précis.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je te donne plus de details plus tard mais sinon j'utilise dans mon fichier xml android:icon="@drawable/ic_menu_mapnote" et dans mon activité MenuInflater inflate=getMenuInflater();
    inflater.inflate(int menu Res, Menu menu);

    Mais je pense que c'est plutot lié au build path mais je ne comprend pas, je rajouterais d images plus tard, je ne peux pas pour l'instant.

    Merci de ton aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Détail du projet
    les différents fichier avec les codes associées Res/menu, Mon activité et le message d'erreur du fichier Android 4.0.3/android.jar/android/R.class sont en pièce jointes. J'ai réinstaller éclipse pour voir si cela changerais quelque chose mais non, c'est pour cela que j'ai mis du temps à répondre.
    De plus j'ai remarqué que si je renomme mon fichier g.xml, R.java se supprime dans le dossier gen, je commence à être perdu.
    Images attachées Images attachées    

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Les images pour le code, c'est pas top du tout, impossible de les agrandir et donc de vérifier l'erreur. Utilise les balises de code # et de quote pour les messages d'erreur.

    R.java n'est pas généré quand il y a une erreur de xml souvent. Si tu changes le nom du fichier xml mais pas lors de son appel dans la méthode onCreate, via setContentView(R.layout.fichier_xml), c'est normal que ca merdouille.

    Et pour le message d'erreur, affiche celui du logcat, c'est un bloc de ligne rouge qui donne la nature de l'erreur et où est elle située dans le code.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je n'est pas compris votre message au sujet des balises de code# et de quote pour les messages
    sinon comme demander voila les erreur du logcat, il y a une liste énorme, je crois bien que je vais jamais m'en sortir, j'ai vraiment du mal à comprendre.

    10-21 14:17:07.775: E/Netd(33): Unable to bind netlink socket: No such file or directory
    10-21 14:17:07.775: E/Netd(33): Unable to open quota2 logging socket
    10-21 14:17:18.435: E/PhonePolicy(37): Could not preload class for phone policy: com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$ContextMenuCallback
    10-21 14:17:48.976: E/BatteryService(92): usbOnlinePath not found
    10-21 14:17:48.976: E/BatteryService(92): batteryVoltagePath not found
    10-21 14:17:48.990: E/BatteryService(92): batteryTemperaturePath not found
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): A resource was acquired at attached stack trace but never released. See java.io.Closeable for information on avoiding resource leaks.
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): java.lang.Throwable: Explicit termination method 'close' not called
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at dalvik.system.CloseGuard.open(CloseGuard.java:184)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:80)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.pm.UserManager.readUserList(UserManager.java:114)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.pm.UserManager.<init>(UserManager.java:81)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.pm.UserManager.<init>(UserManager.java:85)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.pm.PackageManagerService.<init>(PackageManagerService.java:923)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.pm.PackageManagerService.main(PackageManagerService.java:833)
    10-21 14:17:50.645: E/StrictMode(92): at com.android.server.ServerThread.run(SystemServer.java:163)
    10-21 14:18:01.856: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Lock.ogg
    10-21 14:18:01.856: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Unlock.ogg
    10-21 14:18:02.196: E/EventHub(92): could not get driver version for /dev/input/mouse0, Not a typewriter
    10-21 14:18:02.196: E/EventHub(92): could not get driver version for /dev/input/mice, Not a typewriter
    10-21 14:18:02.976: E/CommandListener(33): Failed to open /proc/sys/net/ipv6/conf/wlan0/disable_ipv6: No such file or directory
    10-21 14:18:02.986: E/WifiStateMachine(92): Failed to disable IPv6: java.lang.IllegalStateException: Unable to communicate to native daemon for disabling ipv6
    10-21 14:18:03.276: E/MobileDataStateTracker(92): default: Ignoring feature request because could not acquire PhoneService
    10-21 14:18:03.276: E/MobileDataStateTracker(92): default: Could not enable APN type "default"
    10-21 14:18:19.056: E/ActivityThread(160): Failed to find provider info for com.android.inputmethod.latin.dictionarypack
    10-21 14:18:19.078: E/BinaryDictionaryGetter(160): Could not find a dictionary pack
    10-21 14:18:26.635: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-21 14:18:26.635: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-21 14:18:26.635: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/KeypressStandard.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/KeypressSpacebar.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/KeypressDelete.ogg
    10-21 14:18:26.845: E/SoundPool(92): error loading /system/media/audio/ui/KeypressReturn.ogg
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): act=com.android.contacts.calllog.UPDATE_NOTIFICATIONSLoad: 4.89 / 1.39 / 0.48
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): CPU usage from 1301ms to -17855ms ago:
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 26% 92/system_server: 19% user + 7.3% kernel / faults: 2533 minor 3 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 17% 36/surfaceflinger: 14% user + 2.8% kernel / faults: 2 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 8.2% 190/com.android.launcher: 6.5% user + 1.7% kernel / faults: 1561 minor 1 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 8.1% 146/com.android.systemui: 6.6% user + 1.5% kernel / faults: 2176 minor 3 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 7.3% 237/android.process.acore: 4.9% user + 2.3% kernel / faults: 2942 minor 13 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 6.3% 177/com.android.phone: 4.7% user + 1.5% kernel / faults: 675 minor 2 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 3.4% 45/adbd: 0.6% user + 2.7% kernel / faults: 35 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.9% 212/com.android.settings: 0.6% user + 0.3% kernel / faults: 358 minor 2 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.2% 30/servicemanager: 0% user + 0.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.2% 37/zygote: 0% user + 0.2% kernel / faults: 64 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.2% 35/rild: 0.1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.2% 91/logcat: 0% user + 0.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0% 1//init: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0% 28/mmcqd: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0% 31/vold: 0% user + 0% kernel / faults: 13 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0% 38/mediaserver: 0% user + 0% kernel / faults: 6 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 252/com.android.contacts: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 268/fsck_msdos: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 277/sh: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 279/app_process: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 100% TOTAL: 72% user + 27% kernel + 0.1% irq + 0.4% softirq
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): CPU usage from 14482ms to 16294ms later:
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 31% 92/system_server: 19% user + 11% kernel / faults: 193 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 9.5% 107/ActivityManager: 5% user + 4.4% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 8.2% 106/er.ServerThread: 5.7% user + 2.5% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 8.2% 280/Binder Thread #: 5.7% user + 2.5% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 7.6% 99/Compiler: 3.8% user + 3.8% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.6% 236/Binder Thread #: 0.6% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 20% 36/surfaceflinger: 15% user + 4.5% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 16% 64/SurfaceFlinger: 14% user + 2.5% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.9% 115/Binder Thread #: 0.6% user + 1.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.2% 36/surfaceflinger: 0.6% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.2% 66/Binder Thread #: 0.6% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 12% 146/com.android.systemui: 8.6% user + 3.7% kernel / faults: 464 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 5.5% 150/GC: 4.9% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 3.7% 146/ndroid.systemui: 1.8% user + 1.8% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 13% 237/android.process.acore: 8.3% user + 5.5% kernel / faults: 185 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 9% 237/d.process.acore: 7.6% user + 1.3% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 5.5% 244/Compiler: 2.7% user + 2.7% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 9.1% 279/app_process: 3.8% user + 5.3% kernel / faults: 566 minor 1 major
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 7.6% 279/app_process: 2.2% user + 5.3% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 292/ReferenceQueueD: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 293/FinalizerDaemon: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 294/FinalizerWatchd: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 295/GC: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 296/Signal Catcher: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 297/JDWP: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): +0% 298/Compiler: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 5.6% 177/com.android.phone: 4.4% user + 1.2% kernel / faults: 28 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.8% 186/Compiler: 1.8% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.8% 193/Binder Thread #: 1.2% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.8% 196/Binder Thread #: 0.6% user + 1.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 3.4% 67/bootanimation: 2.7% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 5.4% 70/BootAnimation: 4.7% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.9% 190/com.android.launcher: 1.2% user + 0.6% kernel / faults: 29 minor
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 3.1% 232/launcher-loader: 1.9% user + 1.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.6% 203/Compiler: 0.6% user + 0% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 1.2% 30/servicemanager: 0% user + 1.2% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 0.6% 45/adbd: 0% user + 0.6% kernel
    10-21 14:18:44.102: E/ActivityManager(92): 100% TOTAL: 71% user + 28% kernel
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): problem reading network stats
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): java.lang.IllegalStateException: problem parsing idx 1
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:300)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.NetworkManagementService.getNetworkStatsUidDetail(NetworkManagementService.java:1282)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.performPollLocked(NetworkStatsService.java:831)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfacesLocked(NetworkStatsService.java:743)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfaces(NetworkStatsService.java:721)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.access$000(NetworkStatsService.java:128)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService$8.handleMessage(NetworkStatsService.java:1633)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): Caused by: java.io.FileNotFoundException: /proc/net/xt_qtaguid/stats: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:406)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:78)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:269)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): ... 9 more
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): Caused by: libcore.io.ErrnoException: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at libcore.io.Posix.open(Native Method)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at libcore.io.BlockGuardOs.open(BlockGuardOs.java:110)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:390)
    10-21 14:18:49.402: A/NetworkStats(92): ... 11 more
    10-21 14:18:50.272: E/DefaultVoicemailNotifier(252): No voicemails to notify about: clear the notification.
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): Load: 5.91 / 1.72 / 0.6
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): CPU usage from 3889ms to -7315ms ago:
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 35% 92/system_server: 28% user + 7% kernel / faults: 1128 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 15% 177/com.android.phone: 11% user + 4% kernel / faults: 982 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 10% 36/surfaceflinger: 8.5% user + 1.6% kernel / faults: 730 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 9.5% 146/com.android.systemui: 7.1% user + 2.4% kernel / faults: 776 minor 1 major
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 7.5% 279/app_process: 6.3% user + 1.2% kernel / faults: 830 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 6.3% 237/android.process.acore: 4.9% user + 1.3% kernel / faults: 382 minor 2 major
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 4.5% 190/com.android.launcher: 1.4% user + 3% kernel / faults: 2989 minor 2 major
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.7% 160/com.android.inputmethod.latin: 0.5% user + 0.1% kernel / faults: 352 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1.4% 45/adbd: 0.2% user + 1.1% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.6% 35/rild: 0.2% user + 0.3% kernel / faults: 2 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.4% 252/com.android.contacts: 0.2% user + 0.1% kernel / faults: 61 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.3% 28/mmcqd: 0% user + 0.3% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.3% 268/fsck_msdos: 0% user + 0.3% kernel / faults: 242 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0.2% 91/logcat: 0% user + 0.2% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0% 4/events/0: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0% 30/servicemanager: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 0% 37/zygote: 0% user + 0% kernel / faults: 64 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): +0% 310/com.android.defcontainer: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 100% TOTAL: 74% user + 25% kernel + 0% irq + 0.2% softirq
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): CPU usage from 5740ms to 6852ms later:
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 34% 36/surfaceflinger: 32% user + 1.9% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 30% 64/SurfaceFlinger: 30% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 28% 177/com.android.phone: 22% user + 6.6% kernel / faults: 118 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 25% 177/m.android.phone: 20% user + 5.5% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 5.5% 186/Compiler: 5.5% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): +0% 324/GsmDC-1: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): +0% 325/SyncHandler-0: 0% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 21% 92/system_server: 12% user + 9.1% kernel / faults: 30 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 11% 107/ActivityManager: 5.1% user + 6.1% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 2% 99/Compiler: 1% user + 1% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 92/system_server: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 104/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 227/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 236/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 276/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 280/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 285/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 286/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1% 301/Binder Thread #: 1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 10% 146/com.android.systemui: 9.4% user + 1% kernel / faults: 59 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 7.3% 146/ndroid.systemui: 7.3% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 2.1% 153/Compiler: 2.1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 2.3% 252/com.android.contacts: 2.3% user + 0% kernel / faults: 4 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 2.3% 259/Compiler: 2.3% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1.1% 252/ndroid.contacts: 1.1% user + 0% kernel
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 1.1% 268/fsck_msdos: 0% user + 1.1% kernel / faults: 43 minor
    10-21 14:18:54.043: E/ActivityManager(92): 100% TOTAL: 83% user + 16% kernel
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): problem reading network stats
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): java.lang.IllegalStateException: problem parsing idx 1
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:300)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.NetworkManagementService.getNetworkStatsUidDetail(NetworkManagementService.java:1282)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.performPollLocked(NetworkStatsService.java:831)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfacesLocked(NetworkStatsService.java:743)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfaces(NetworkStatsService.java:721)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.access$000(NetworkStatsService.java:128)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService$1.onReceive(NetworkStatsService.java:612)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.app.LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args.run(LoadedApk.java:728)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): Caused by: java.io.FileNotFoundException: /proc/net/xt_qtaguid/stats: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:406)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:78)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:269)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): ... 11 more
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): Caused by: libcore.io.ErrnoException: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.Posix.open(Native Method)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.BlockGuardOs.open(BlockGuardOs.java:110)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:390)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): ... 13 more
    10-21 14:19:04.342: E/ActivityThread(357): Failed to find provider info for com.android.inputmethod.latin.dictionarypack
    10-21 14:19:04.392: E/BinaryDictionaryGetter(357): Could not find a dictionary pack

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    @drawable/ic_menu_mapnote fait référence à une icône de ton package or tu souhaites utiliser celle d'Android. C'est donc @android:drawable/ic_menu_mapnote.

    D'autre part, cette icone semble ne même pas exister. Liste ici : http://androiddrawables.com/Menu.html
    Ne serait-ce pas ic_menu_mapmode plutôt ?
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    désolé je me suis trompé dans le message j'ai bien utilisé android:icon=="@android:drawable/ic_menu_mapmode", on peut le voir sur l'imprime écran que j'ai rajouté en photo. Je penses plus que c'est du au source, apparemment le fichier attaché n'aurait pas de source pour le fichier R.java, j'ai regardé sur internet mais rien de concluant pour ma situation.
    En tout cas merci pour le lien, c'est bien pratique.

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Si tu veux qu'on t'aide, ca serait bien de faire aussi un minimum d'effort.
    Les balises # servent à introduire du code proprement dans les messages du forum. Quand t'écris ici, tu un une icone avec un #, et quand tu cliques dessus, 2 balises "" apparaissent. Il suffit de copier ton code entre ces balises, et il apparaîtra comme sous un éditeur de code.

    Pour le logcat, je t'avais parlé du bloc de ligne rouge. En le copiant à l'intérieur de balise QUOTE, ca donne
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): java.lang.IllegalStateException: problem parsing idx 1
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:300)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.NetworkManagementService.getNetworkStatsUidDetail(NetworkManagementService.java:1282)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.performPollLocked(NetworkStatsService.java:831)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfacesLocked(NetworkStatsService.java:743)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.updateIfaces(NetworkStatsService.java:721)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService.access$000(NetworkStatsService.java:128)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.server.net.NetworkStatsService$1.onReceive(NetworkStatsService.java:612)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.app.LoadedApk$ReceiverDispatcher$Args.run(LoadedApk.java:728)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): Caused by: java.io.FileNotFoundException: /proc/net/xt_qtaguid/stats: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:406)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:78)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at com.android.internal.net.NetworkStatsFactory.readNetworkStatsDetail(NetworkStatsFactory.java:269)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): ... 11 more
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): Caused by: libcore.io.ErrnoException: open failed: ENOENT (No such file or directory)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.Posix.open(Native Method)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.BlockGuardOs.open(BlockGuardOs.java:110)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): at libcore.io.IoBridge.open(IoBridge.java:390)
    10-21 14:19:03.592: A/NetworkStats(92): ... 13 more
    10-21 14:19:04.342: E/ActivityThread(357): Failed to find provider info for com.android.inputmethod.latin.dictionarypack
    10-21 14:19:04.392: E/BinaryDictionaryGetter(357): Could not find a dictionary pack
    En zoomant, j'ai pu voir tes codes, et une possible erreur serait dans g.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:icon:"@android:drawable/ic_menu_mapmode
    à changer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:icon="@drawable/ic_menu_mapmode
    L'autre possibilité serait que ton émulateur tourne avec un vieille android, type 2.3.3 qui ne supporte pas bien l'actionbar. Dans ce cas, crée toi un nouvel émulateur, ou teste directement sur ton téléphone

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accord, désolé pour les balises mais je n'avais pas compris, mais maintenant je ferais le nécessaire.
    Sinon dans mon code j'ai bien écrit la bonne méthode et pour ce qui est de mon émulateur, il tourne en 4.0.3 et sur mon téléphone, j'ai pu essayé mais cela donne le même résultat.
    Quand je regarde mon code, aucune faute est associé mais c'est comme si mon fichier 4.0.3 n'as pas les sources appropriées.
    Faut il modifier quelques choses dans ces fichiers lors de l'installation d'Eclipse.
    Quand je regarde dans mon sdk, il y a bien un fichier nommée source avec les differentes version Android, pour ma part mes ressources sont associés à android 15, dans éclipse on demande d'associé avec un fichier .zip ou .jar mais moi je n'en ai pas, mais un sources.properties.

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Sans message explicite, c'est un peu compliqué, mais dans un 1er temps :
    - vérifier dans le AndroidManifest, le sdkmax doit etre supérieur à l'api 14 pour toi.

    - clic droit sur le nom de ton projet --> Build Path --> Configure Buid path --> Android (à gauche) et sélectionne Android 4.4 (le dernier).--> Apply

    - ouvrir le SDK manager, Sélectionner Android SDK tool et android SDK platform tool, ainsi que l'ensemble du dernier niveau d'android --->Install

Discussions similaires

  1. [shell32.dll]comment utiliser les icones ?
    Par deeal dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2006, 10h56
  2. [Swing] Utiliser les icones de JOptionPane
    Par romuluslepunk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 19h19
  3. [XSL]Impossible d'utiliser les fonctions XPath 2.0
    Par cvmz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 19h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo